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MENUS DE SEPTEMBRE 2018

publié le 4 sept. 2018 à 08:10 par Nicolas BARETTO de SOUZA   [ mis à jour : 4 nov. 2018 à 15:22 ]

Du 03 au 07 Septembre 2018

Lundi 03

Duo de légumes croquants au jambon à la mayonnaise

(Jambon, haricot vert, navet, petit pois, carotte, œuf, moutarde, sel, poivre)

Émincé de volaille au subtil de foie gras et ses pâtes tout en couleur

(Dinde, foie gras, pâte tricolore-gluten, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive, liant)

Compote de pomme

(Pomme, sucre, vanille, cannelle)


Mardi 04

Duo de tomate et papaye verte et sa vinaigrette balsamique

(Tomate, papaye verte, vinaigre balsamique, huile d’olive)

Porc au cumin et son riz basmati aux légumes

(Porc, cumin, riz basmati, petit pois, carotte, haricots verts, sel, poivre, huile d’olive, ail, oignon, liant)

Ananas


Jeudi 06

Salade de chou étuvé à la crème de citron

(Chou blanc, crème-lactose, citron, sel, poivre)

Lasagne de bœuf aux épinards

(Lasagne - gluten, courgette, bœuf, lactose, huile d’olive, ail, oignon, sel, poivre, épinard)

Poire rôtie à la vanille

(Poire, cannelle, vanille, sucre, eau)


Vendredi 07

Flan de brocolis et son croquant au fromage sur son lit de giraumon saveur vanille

(Brocolis, fromage-lactose, crème-lactose, lardons, giraumon, vanille, sel, poivre)

Filet de poisson à la passion et son duo de légumes

(Poisson, crème- lactose, maracuja, pomme de terre, haricots verts, sel, poivre, ail, oignon, liant, huile d’olive)

Salade de fruits

(Pomme, poire, pêche, ananas)


Du 10 au 14 Septembre 2018

Lundi 10

Julienne de carotte et sa vinaigrette saveur fruits rouges

(Carotte, huile de colza, fruits rouges, sel, poivre)

Cuisse de poulet rôtie à la tomate et ses légumes pays

(Poulet, tomate, ail, oignon, sel poivre, huile d’olive, liant, patate douce, igname)

Papaye


Mardi 11

Salade du potager, et sa vinaigrette à la mangue

(Salade verte, maïs, tomate, concombre, mangue, huile de colza, sel, poivre, vinaigre)

Hachis Parmentier de bœuf

(Bœuf, flocon de PDT, PDT, lactose, tomate, ail, oignon, sel, poivre, huile d’olive)

Duo de fruits saveur noyau

(Pomme, pêche, sucre, muscade, noyau)


Jeudi 13

Menu végétarien

Pastèque fraîcheur

Riz cantonnais végétarien

(Riz, carotte, maïs, petits pois, œuf, eau de soja, sel, farine de blé-gluten, champignon noir, protéine de soja)

Poire au four

(Poire, vanille, sucre, cannelle, muscade)


Vendredi 14

Duo de tomate et de maïs et sa vinaigrette au maracuja

(Betterave, maïs, huile de colza, sel, poivre, vinaigre, maracuja)

Poulet au curry et sa semoule aux carottes

(Poulet, curry, carotte, semoule-gluten, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive, liant)

Fromage - Banane




Du 17 au 21 Septembre 2018


Lundi 17

Taboulé aux condiments

(Semoule-gluten, concombre, tomate, maïs, sel, poivre, huile d’olive)

Emincé de dinde façon blanquette, sauté de printanière de légumes

(Dinde, citronnelle, PDT, carotte, oignon, haricots verts, petit pois, sel, poivre, huile d’olive, liant)

Ananas


Mardi 18

Salade verte et ses dés de mozzarella `et sa vinaigrette à la betterave

(Salade verte, mozzarella-lactose, huile de colza, sel, poivre, vinaigre)

Colombo de porc et son riz basmati

(Porc, curry, PDT, haricots verts, aubergine, concombre piquant, citron, riz, huile d’olive, sel, poivre, ail, oignon, liant)

Ile au caramel

(Lait entier-lactose, caramel, sucre,

sirop de glucose - fructose, eau, arôme, gélifiant)


Jeudi 20

Salade de papaye et sa vinaigrette saveur mangue

(Papaye verte, purée de mangue, sel, poivre, huile de colza, vinaigre)

Cuisse de poulet rôti

aux fines herbes et ses coquillettes

(Poulet, herbe de Provence, Coquillette, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive, liant, citron)

Tarte aux pommes maison

(Farine de blé-gluten, beurre- lactose, sel, sucre, eau, pomme, vanille, cannelle)


Vendredi 21

Émincé de chou aux petits lardons et ses agrumes

(Chou blanc, lardons, orange, shadeck, sel, poivre, huile d’olive)

Pimentade de poisson et ses bananes vapeur

(Poisson, tomate, ail, oignon, citron, sel poivre, banane jaune, liant)

Pudding aux raisins et au coco maison

(Pain-gluten, lait-lactose, sucre, vanille, cannelle, muscade, raisin sec)

Du 24 au 28 Septembre 2018

Lundi 24

Salade de pâtes à la crème d’épinard

(Pâte- gluten, maïs, tomate, jambon, épinard, crème-lactose, huile d’olive, sel, poivre)

Émincé de dinde à la cannelle

et son sauté de haricots verts et de chou-fleur

(Dinde, cannelle, liant, citron, haricots verts, chou-fleur, sel, poivre, huile d’olive, ail, oignon)

Râpée de pomme au coco

(Pomme, coco, sucre, vanille, cannelle)


Mardi 25

Duo de salade verte et de concombre et sa vinaigrette saveur vanille

(Salade verte, concombre, vanille, huile de colza, sel, poivre, sucre, vinaigre)

Émincé de porc aux champignons noirs à la créole et ses légumes pays

(Porc, champignons noirs, sel, poivre, citron, liant, ail, oignon, huile olive, soja, patate douce, dachine)

Fromage (Lait-lactose)

Duo d’ananas et de banane

(Ananas, banane, sucre, cannelle, muscade)


Jeudi 27

Salade de lentilles verte saveur basilic et son croquant de carotte

(Lentilles, chou rouge, fromage blanc, sel, poivre, huile d’olive)

Macaroni carbonara au poulet boucané

(Poulet, pâte-gluten, tomate, sel, poivre, ail, oignon, liant)

Fruits poêlés au caramel

(Pêche, poire, sucre, vanille)


Vendredi 28

Flan de carotte au fromage

(Carotte, lactose, fromage-lactose, sel, poivre)

Poisson rôti au paprika et citron vert aux PDT

(Poisson, PDT, lactose, sel, poivre, ail, oignon, paprika)

Fondant au chocolat maison au cœur de coco

(Farine de blé-gluten, beurre-lactose, sucre, coco, chocolat,

œuf, cannelle, muscade)

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