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MENUS DE NOVEMBRE 2018

publié le 4 nov. 2018 à 15:20 par Nicolas BARETTO de SOUZA   [ mis à jour : 4 nov. 2018 à 15:22 ]


Du 05 au 09 Novembre 2018

Lundi 05

Taboulé aux condiments

(Semoule, concombre, tomate, carotte, sel, poivre, citron, huile d’olive)

Poulet à la tomate et ses dés de dachine persillés

(Cuisse de poulet, tomate, dachine, persil, sel, poivre, ail, oignon,liant)

Compote de pomme

(Pomme, sucre, cannelle, muscade, vanille)


Mardi 06

Salade François et sa vinaigrette à la mangue

(Salade verte, huile de colza, vinaigre de cidre, lardons,maïs, raisin sec, sel, poivre)

Rôti de dinde sauce Forestière et ses coquillettes au fromage et au lait d’amande

(Dinde, champignon, crème-lactose, échalote, persil, pâte-gluten, fromage-lactose, lait d’amande sel, poivre)

Ananas rôti aux 4 épices

(Ananas, cannelle, muscade, gingembre, girofle, sucre, vanille)

Jeudi 08

Tarte au fromage sur son lit de salade verte

(Farine de blé-gluten, sel, eau, fromage-lactose, crème-lactose, poivre, salade verte)

Bœuf façon bourguignonne à la citronnelle et son sauté de PDT

(Bœuf, carotte, citronnelle, PDT, sel, poivre, ail, oignon, liant)

Fondant au chocolat

(Farine de blé-gluten, beurre, lactose, sucre, œuf, chocolat, levure, vanille, cannelle, muscade)


Vendredi 09

Salade piklis

(Chou blanc, carotte, sel, poivre, citron, huile de colza)

Poisson au paprika, riz basmati aux légumes

(Poisson, paprika, ail, oignon, soja, miel, riz, macédoine, sel poivre)

Yaourt

(Lait-lactose, lait en poudre, ferments lactiques, sucre, arôme fruits)

Du 12 au 16 Novembre 2018

Lundi 12

Fine crème de petits pois

(Crème-lactose, petits pois, sel, poivre)

Volaille au curry façon colombo, Riz thaï au cumin

(Cuisse de poulet, curry, PDT, haricots verts, riz, sel, poivre,

cumin, citron)

Banane


Mardi 13

Duo de papaye et de mangue, Vinaigrette aux fruits rouges

(Papaye, mangue, fruits rouge, huile de colza, vinaigre, sel, poivre)

Poulet à l’ananas accompagné de sa semoule

(Poulet, ananas, semoule-gluten, sel, poivre, ail, oignon)

Yaourt

(Lait-lactose, lait en poudre, ferments lactiques, sucre, arôme fruits)


Jeudi 15

Céleri rémoulade au paprika

(Céleri, paprika, œuf, moutarde, huile de colza, sel, poivre, citron)

Emincé de bœuf au chou façon créole et ses pâtes couleurs

(Bœuf, pâte-gluten, soja, chou blanc, sucre, sel, poivre, liant, ail, oignon, huile d’olive)

Brownies au chocolat maison

(Farine de blé-gluten, sucre, œuf , vanille, cannelle, beurre, lactose)


Vendredi 16

Salade de giraumon, sauce aigre douce

(Giraumon, ananas, jus d’ananas, tomate, sel, poivre)  

Lasagne de bœuf à la tomate

(Pâte-gluten, bœuf, tomate, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive)

Flan à la goyave

(Purée de goyave, gélatine de bœuf, sucre, lait-lactose, vanille)


Du 19 au 23 Novembre 2018

Lundi 19

Méli mélo de crudités sauce à la passion

(Concombre, maïs, sel, poivre, huile d’olive, maracuja)

Riz façon cantonais au poulet

(Riz, carotte, poulet, maïs, œuf, sel poivre, soja, ail, oignon)

Ananas


Mardi 20

Duo de chou blanc et prune de cythère et sa vinaigrette à l’orange (Chou blanc, prune de Cythère, orange, vinaigre, sel, poivre, huile de colza)

Couscous au poulet

(Cuisse de poulet, semoule-gluten, tomate, liant, sel, poivre, courgette, pois chiche, huile d’olive, ail, oignon)

Banane

Jeudi 22

Salade au Salakis

(Salade verte, mangue, cornichon, fromage salakis-lactose, sel, poivre, huile d’olive)

Emincé de bœuf aux lentilles et son riz thaï aux carottes

(Bœuf, lentilles, riz, carotte, sel, poivre, citron, ail, oignon, liant)

Compote de pomme à la mangue maison

(Pomme, mangue, sucre)

Vendredi 23

Duo de carotte et de tomate, vinaigre balsamique

(Carotte, tomate, huile d’olive, vinaigre balsamique)

Poisson au curcuma accompagné de son Igname vapeur

(Poisson, curcuma, ail, oignon, sel, poivre, igname, liant)  

Gâteau au citron à la fleur d’oranger

(Farine de blé-gluten, beurre, lait-lactose, sucre, levure, œuf, cannelle, fleur d’oranger, vanille)

Du 26 au 30 Novembre 2018

Lundi 26

Flan de giraumon sur son lit de chou blanc Et sa vinaigrette à la saveur basilic

(Crème-lactose, giraumon, chou blanc, basilic, huile, sel, poivre, vinaigre)

Emincé de dinde aux champignons de Paris Et sa semoule

(Dinde, champignon, semoule-gluten, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive, liant)

Salade de fruits

(Ananas, pêche, poire, banane, cannelle, muscade, vanille)

Mardi 27

Salade verte et ses dés de mozzarella

(Salade verte, fromage-lactose, huile de colza, sel, poivre, citron)

Hachis Parmentier de bœuf à la patate douce

(Patate douce, bœuf, PDT, lait-lactose, sel, poivre, ail, oignon)

Dés de papaye

Jeudi 29

Salade de grains d’avoine bio aux condiments

(Avoine-gluten, concombre, maïs, carotte, huile d’olive, sel, poivre, citron)

Porc à la vanille et son sauté de haricots verts

(Porc, vanille, haricots verts, soja, sel, poivre, citron, ail, oignon, liant, huile d’olive)

Yaourt

(Lait-lactose, lait en poudre, ferments lactiques, sucre, arôme fruits)


Vendredi 30

Duo de chou et papaye verte, vinaigrette au curcuma

(Chou blanc, papaye verte, curcuma, sel, poivre, citron, huile de colza)

Poisson à la ciboulette Et ses pâtes au lait de soja et au fromage

(Poisson, ciboulette, pâte -gluten, fromage-lactose, lait de soja, sel, poivre, ail, oignon, liant, citron)

Compote de pomme maison à la menthe

(Pomme, sucre, cannelle, muscade, menthe)

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