MENUS‎ > ‎HISTORIQUE‎ > ‎

MENUS D'OCTOBRE 2018

publié le 1 oct. 2018, 16:40 par Nicolas BARETTO de SOUZA


Du 01 au 05 Octobre 2018


Lundi 01

Alliances d’agrumes sur son lit de carotte et sa vinaigrette à la mangue

(Pamplemousse, orange, carotte, mangue, sel, poivre, vinaigre, huile de colza)

Émincé de poulet au basilic, son sauté de haricots verts et sa purée de PDT

(Poulet, basilic, haricots verts, PDT, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive, liant)

Compote de fruits

(Pomme, banane, sucre, cannelle, vanille)

Mardi 02

Macédoine de légumes à la crème de curcuma

(Petits pois, carotte, haricot vert, navet, lactose, curcuma, huile d’olive, sel, poivre)

Émincé de dinde façon blanquette et ses pennes

(Dinde, carotte, lactose, pâte-gluten, sel, poivre, ail, oignon, liant, huile d’olive)

Ile au caramel

(Lait entier, caramel, sucre, sirop de glucose - fructose, eau, arôme, gélifiant)

Jeudi 04

Duo de maïs et salade verte et sa vinaigrette balsamique

(Salade verte, maïs, huile d’olive, vinaigre balsamique)

Émincé de porc fricassé et sa semoule

(Porc, citron, soja, semoule-gluten, ail, oignon, sel, poivre, liant)

Banane

Vendredi 05

Salade pikliz

(Carotte, chou blanc, huile de colza, sel, poivre, citron)

Poisson vapeur à la citronnelle et son gratin de légumes pays

(Poisson, citronnelle, PDT, patate douce, crème lactose, sel, poivre, huile d’olive)

Génoise au chocolat

(Œuf, farine de blé-gluten, sucre, levure, crème liquide)



Du 08 au 12 Octobre 2018


Lundi 08

Salade de papaye et mangue et sa vinaigrette aux fruits de saison

(Papaye verte, mangue verte, huile de colza, sel, poivre, vinaigre, fruits de saison)

Émincé de porc aux champignons de Paris à la crème de curcuma et son riz thaï

(Porc, champignon, curcuma, lactose, riz, sel, poivre, huile d’olive, ail, oignon, liant)

Râpé de poire et de coco rôti maison

(Poire, coco, sucre, vanille, cannelle, muscade)

Mardi 09

Pastèque fraîcheur

Fricassée de dinde et ses torsades

(Dinde, pâte-gluten, soja, ail, huile d’olive, oignon, sel, poivre)

Yaourt à la vanille

(Lait-lactose, lait en poudre, ferments lactiques)

Jeudi 11

Alliance d’agrumes sur son lit de salade verte et sa vinaigrette à la féta

(Orange, shadeck, salade verte, fromage blanc, sel, poivre)

Cuisse de poulet au paprika et ses haricots verts sautés

(Poulet, paprika, haricot vert, maïs, sel poivre, huile d’olive, ail, oignon, liant, citron)

Gâteau à la banane maison

(Farine de blé-gluten, beurre-lactose, sucre, banane, levure chimique, cannelle, muscade, vanille, lait-lactose)

Vendredi 12

Méli-mélo de crudités et ses anchois

(Concombre, maïs, anchois, huile d’olive, poivre)

Poisson à la ciboulette et sa macédoine de légumes pays

(Poisson, ciboulette, patate douce, dachine, igname, citron, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive)

Crème dessert

(Lait-lactose, crème-lactose, sucre, ferments lactiques, vanille œuf, gluten)

Du 15 au 19 Octobre 2018


Lundi 15

Salade pickiles

(Carotte, chou blanc, sel, poivre, ail, oignon, citron, huile de colza)

Émincé de dinde à la crème d’épinard, riz à la tomate

(Dinde, curcuma, riz, tomate, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive, liant, citron)

Salade de fruits

(Banane, kiwi, ananas, pêche, sucre, cannelle, muscade)

Mardi 16

Tarte à l’oignon sur son lit de salade verte

(Farine de blé-gluten, œuf, sel, eau, oignon, poulet, salade verte, huile d’olive, poivre)

Émincé de bœuf à la carotte et sa printanière de légumes

(Bœuf, carotte, PDT, petit pois, soja, oignon, ail, sel, poivre, liant)

Pudding au subtil d’épinard et à la fleur d’oranger

(Pain-gluten, lait-lactose, épinards, sucre, vanille, cannelle, œuf)

Jeudi 18

Bataille de crudités et sa vinaigrette au citron

(Concombre, tomate, maïs, carotte, citron, sel, poivre, huile de colza)

Émincé de poulet au chou blanc et son riz thaï au curcuma

(Poulet, chou blanc, riz, curcuma, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive, citron)

Fondant au chocolat à la courgette, au cœur de banane

(Farine de blé-gluten, œuf, beurre, lactose, sucre, cannelle, vanille, chocolat, courgette, banane, levure chimique)

Vendredi 19

Mirepoix de concombre à l’emmental

(Concombre, fromage-lactose, sel, poivre, huile, vinaigre)

Gratin de poissons

(Poissons, PDT, crème-lactose, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive)

Dés de papaye


Du 22 au 26 Octobre 2018

Lundi 22

Émincé de choux et ses dés de mozzarella saveur maracuja

(Choux, fromage-lactose, tomate, ananas, maracuja, sel, poivre)

Émincé de poulet au curry et son sauté de haricots verts et carottes

(Poulet, curry, PDT, haricots verts, carotte, sel, poivre, ail, oignon, huile, liant)

Duo de fruits caramélisés

(Pomme, ananas, sucre, cannelle, vanille)

Mardi 23

Salade de papaye étuvée et sa vinaigrette saveur fruits rouges

(Papaye verte, huile de colza, sel, poivre, vinaigre, fruits rouges)

Lasagne de bœuf à la macédoine de légumes

(Pâte-gluten, bœuf, petits pois, carotte, navet, haricots verts, sel, poivre, tomate)

Ananas

Jeudi 24

Salade verte et son giraumon et sa vinaigrette saveur mangue

(Salade verte, giraumon, mangue, sel, poivre, huile d’olive, vinaigre)

Porc au curcuma et son sauté de légumes

(Porc, curry, carotte, haricots verts, poivron rouge, brocolis, champignon, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive, liant)

Flan à la vanille

(Lait-lactose, sucre, vanille, gélifiant)

Vendredi 25

Roulé de maïs et de céleris sauce cocktail

(Maïs, céleris, moutarde, œuf, sel, poivre, tomate)

Poisson façon pimentade et ses légumes à la vapeur

(Poisson, PDT, tomate, roucou, patate douce, citron, ail, oignon, sel, poivre)

Gâteau aux fruits maison

(Farine, beurre, sucre, lait-lactose, vanille, cannelle, levure chimique, pomme, pêche)

Comments