Du 02 au 06 Septembre 2019 Mardi Duo de tomate et papaye verte et sa vinaigrette balsamique (Tomate, papaye verte, vinaigre balsamique, huile d’olive)
Porc au cumin et son riz basmati aux légumes (Porc, cumin, riz basmati, petit pois, carotte, haricots verts, sel, poivre, huile d’olive, ail, oignon, liant)
Ananas
Jeudi Julienne de carottes et sa vinaigrette à la passion (Carotte, maracuja, sel, poivre, huile de colza, vinaigre)
Cuisse de poulet au miel et ses haricots verts aux champignons (Cuisse de poulet, miel, huile d’olive, romarin, sel, poivre, H-V, champignons, oignon, ail, bouillon de légumes)
Clafoutis aux fruits rouges (Fruits rouges, Farine-gluten, sucre, levure, huile, œufs, lait-lactose, arôme vanille) Vendredi Tartare de crudités (Fromage blanc lactose, tomate, avocat, concombre, huile d’olive, vinaigre balsamique, citron, ciboulette, sel, poivre)
Filet de poisson à la crème de maracuja et son duo de légumes (Poisson, crème-lactose, maracuja, pomme de terre, carotte, sel, poivre, ail, oignon, liant, huile d’olive, bouillon de légumes)
Salade de fruits (Pomme, poire, pêche, ananas)
Du 09 au 13 Septembre 2019
Lundi Salade de crudités (Concombre, papaye verte, carotte, vinaigre, huile de colza, eau, sel, poivre)
Spaghettis aux perles de bœuf (Pâte-gluten, bœuf, œuf, fromage-lactose, tomate, oignon, huile d’olive, sel, poivre)
Yaourt (Lait – lactose, sucre, arôme, fruits)
Mardi Duo de salade verte et giraumon à la moutarde (Giraumon, salade verte, vinaigre, sel, poivre, citron, moutarde, huile de colza, eau)
Porc au curry façon colombo accompagné de son riz basmati (Porc, citron, haricot vert, liant, huile d’olive, sel, poivre, ail, oignon, PDT, riz)
Pêche au sirop saveur de 4 épices (Pêche, sucre, eau, cannelle, muscade, gingembre, clou de girofle)
Jeudi Salade du potager et sa sauce créole (Tomate, concombre, maïs, sel, poivre, ail, oignon, citron, huile de colza, eau)
Poulet rôti au citron vert et son crumble aux légumes (Poulet, sauce soja, courgette, aubergine, parmesan-lactose, chapelure-gluten, sel, poivre, ail, oignon, liant, huile d’olive)
Banane à la muscade (Banane, muscade, arôme vanille)
Vendredi Tarte au thon créole (Thon, Farine-gluten, ail, oignon, ananas, fromage-lactose, citron, sel, poivre)
Poisson vapeur au curcuma et ses pâtes tricolores (Poisson, curcuma, pâte-gluten, sel, poivre, liant, citron, huile d’olive, ail, oignon)
Crème vanille (Lait-lactose, crème-lactose, sucre, arôme vanille)
Du 16 au 20 Septembre 2019 Lundi
Duo de salade verte et mangue, saveur exotique (Salade verte, mangue, arôme, sel, poivre, huile de colza, vinaigre)
Blanquette de dinde aux champignons et ses coquillettes (Dinde, crème-lactose, sel, poivre, liant, Pâte-gluten, ail, oignon, huile d’olive, bouillon de volaille, persil, champignons)
Duo de fruits à la cannelle (Ananas, poire, cannelle, arôme vanille)
Mardi Emincé de chou aux petits lardons (Chou blanc, lardon, huile d’olive, sel, poivre, ail, oignon)
Poulet au caramel et son riz aux haricots verts (Poulet, sucre, sel, poivre, riz blanc, H-V, liant, ail, oignon, huile d’olive)
Oreillons d’abricots au sirop
Jeudi Salade de couac (Couac, tomate, maïs, concombre, huile d’olive, sel, poivre)
Porc à la crème et ses PDT vapeur (Porc, champignon, PDT, crème-lactose, liant, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive)
Compote de pomme (Pomme, sucre, cannelle, vanille, muscade)
Vendredi Salade de concombre et sa vinaigrette à la mangue (Concombre, mangue, eau, vinaigre, sel, poivre, huile de colza)
Poisson au paprika, et son sauté de légumes (Poisson, paprika, citron, carotte, champignon, sel, poivre, huile, céleri, brocolis, liant)
Gâteau fondant aux amandes et noisette (Sucre, poudre d’amande, poudre de noisette beurre-lactose, œufs)
Du 23 au 27 Septembre 2019
Lundi Salade verte et ses dés de fromage (Salade verte, fromage-lactose, sel, poivre, vinaigre, huile de colza)
Taboulé au poulet (Poulet, tomate, citron, menthe, persil, semoule, ail, oignon, huile d’olive)
Ananas
Mardi Salade de thon à la mayonnaise et ses carottes croquantes (Salade verte, thon, mayonnaise, œuf, moutarde, sel, poivre, Carottes)
Curry de dinde aux subtils de mangue et de coco, accompagné de son riz thaï (Dinde, mangue, lait de coco, bouillon de volaille, huile d’olive, curry, ail, oignon, poivre, maïzena, riz)
Salade de fruits (Ananas, poire, pêche, raisin, cannelle, vanille, sucre)
Jeudi Quiche lorraine (Farine-gluten, sel, beurre-lactose, lait-lactose, lardon, ail, poivre, oignon, huile d’olive)
Fricassé de poulet accompagné de son duo de légumes (Poulet, dachine, patate douce, sel, poivre, ail, oignon, liant, soja, sucre, huile d’olive)
Compote de pomme (Pomme, sucre, cannelle, muscade, vanille)
Vendredi Duo de carotte et de tomate, vinaigrette saveur balsamique (Carotte, tomate, huile d’olive, vinaigre balsamique)
Röstis de PDT au poisson (Poisson, PDT, jaune d’œuf, oignon, ail, basilic, thym, sel, poivre, huile d’olive)
Gâteau au citron à la fleur d’oranger (Farine de blé-gluten, beurre, lait-lactose, sucre, levure, œuf, cannelle, fleur d’oranger, vanille)
Du 1er au 08 Février 2019 Vendredi 1 Salade de concombre et sa vinaigrette au citron vert (Concombre, citron, huile de colza, eau, sel, poivre, ail, oignon) Emincé de volaille aux champignons de Paris à la crème, ses bâtonnets de frites de dachine et son sauté de haricots verts (Poulet, champignon, dachine, haricot vert, lactose, sel, poivre, ail, oignon, soja, huile d’olive) Fondant au chocolat gourmand (Farine de blé-gluten, chocolat, lait-lactose, œuf, sucre, cannelle, vanille, épinards) Lundi 4 Duo de papaye verte et mûre et sa vinaigrette saveur passion (Papaye, citron, sel, poivre, purée de maracuja, eau, huile de colza) Couscous au poulet (Poulet, Semoule-gluten de blé, carotte, navet, pois chiche, tomate, liant, huile d’olive, ail, oignon, sel, poivre) Yaourt Mardi 5 Pastèque fraîcheur Suprême de volaille aux champignons et ses pennes (Dinde, champignons de Paris, crème-lactose, pâte-gluten, soja, sel, liant, poivre, ail, oignon) Salade fruits saveur citron (Ananas, poire, pêche, abricot, vanille, citron, cannelle) Jeudi 7 Méli-mélo de crudités aux agrumes et sa vinaigrette à la mangue (Giraumon, salade verte, orange, concombre, purée de mangue, eau, sel, poivre, vinaigre) Feijoada accompagnée de son riz thaï (Haricots noir, saucisse, lardon, bœuf, chorizo, riz, sel, poivre, ail, oignon, liant soja, huile d’olive) Gâteau au coco à la fleur d’oranger (Farine-gluten, sucre, levure chimique, beurre-lactose, lait-lactose, coco, fleur d’oranger, cannelle, muscade, vanille) Vendredi 8 Salade pikliz (Carottes, chou, sel, poivre, ail, oignon, moutarde) Brandade de poisson (Poisson, PDT, flocon de PDT, sel, poivre, ail, oignon, citron) Yaourt (Lait-lactose, lait en poudre, ferments lactiques) |
MENUS > HISTORIQUE >