MENUS‎ > ‎HISTORIQUE‎ > ‎

MENUS DE SEPTEMBRE 2019

publié le 26 sept. 2019 à 05:00 par Direction Ecole Sainte-Thérèse

Du 02 au 06 Septembre 2019 

Mardi

Duo de tomate et papaye verte et sa vinaigrette balsamique

(Tomate, papaye verte, vinaigre balsamique, huile d’olive)

 

Porc au cumin et son riz basmati aux légumes

(Porc, cumin, riz basmati, petit pois, carotte,

haricots verts, sel, poivre, huile d’olive, ail, oignon, liant)

 

Ananas

  

Jeudi

Julienne de carottes et sa vinaigrette à la passion

(Carotte, maracuja, sel, poivre, huile de colza, vinaigre)

 

Cuisse de poulet au miel et ses haricots verts aux champignons

(Cuisse de poulet, miel, huile d’olive, romarin, sel, poivre,

H-V, champignons, oignon, ail, bouillon de légumes)

 

Clafoutis aux fruits rouges

(Fruits rouges, Farine-gluten, sucre, levure, huile,

œufs, lait-lactose, arôme vanille) 

Vendredi

Tartare de crudités

(Fromage blanc lactose, tomate, avocat, concombre,

huile d’olive, vinaigre balsamique, citron, ciboulette, sel, poivre)

 

Filet de poisson à la crème de maracuja et son duo de légumes

(Poisson, crème-lactose, maracuja, pomme de terre,

carotte, sel, poivre, ail, oignon, liant, huile d’olive, bouillon de légumes)

 

Salade de fruits

(Pomme, poire, pêche, ananas)

 

Du 09 au 13 Septembre 2019

 

Lundi

Salade de crudités

(Concombre, papaye verte, carotte, vinaigre, huile de colza, eau, sel, poivre)

 

Spaghettis aux perles de  bœuf

(Pâte-gluten, bœuf, œuf, fromage-lactose, tomate, oignon, huile d’olive, sel, poivre)

 

Yaourt

(Lait – lactose, sucre, arôme, fruits)

 

Mardi

Duo de salade verte et giraumon à la moutarde

(Giraumon, salade verte, vinaigre, sel, poivre, citron,

moutarde, huile de colza, eau)

 

Porc au curry façon colombo accompagné de son riz basmati

(Porc, citron, haricot vert, liant, huile d’olive, sel, poivre, ail, oignon, PDT, riz)

 

Pêche au sirop saveur de 4 épices

 (Pêche, sucre, eau, cannelle, muscade, gingembre, clou de girofle)

 


 

Jeudi

Salade du potager et sa sauce créole

(Tomate, concombre, maïs, sel, poivre, ail, oignon, citron, huile de colza, eau)

 

Poulet rôti au citron vert et son crumble aux légumes

(Poulet, sauce soja, courgette, aubergine, parmesan-lactose,

chapelure-gluten, sel, poivre, ail, oignon, liant, huile d’olive)

 

Banane à la muscade

(Banane, muscade, arôme vanille)

 

Vendredi

Tarte au thon créole

(Thon, Farine-gluten, ail, oignon, ananas, fromage-lactose, citron, sel, poivre)

 

Poisson vapeur au curcuma et ses pâtes tricolores

(Poisson, curcuma, pâte-gluten, sel, poivre, liant, citron, huile d’olive, ail, oignon)

 

Crème vanille

 (Lait-lactose, crème-lactose, sucre, arôme vanille)

 

Du 16 au 20 Septembre 2019

Lundi

 

Duo de salade verte et mangue, saveur exotique

(Salade verte, mangue, arôme, sel, poivre, huile de colza, vinaigre)

 

Blanquette de dinde aux champignons et ses coquillettes

(Dinde, crème-lactose, sel, poivre, liant, Pâte-gluten, ail, oignon, huile d’olive,

bouillon de volaille, persil, champignons)

 

Duo de fruits à la cannelle

(Ananas, poire, cannelle, arôme vanille)

 

Mardi

Emincé de chou aux petits lardons

(Chou blanc, lardon, huile d’olive, sel, poivre, ail, oignon)

 

Poulet au caramel et son riz aux haricots verts

(Poulet, sucre, sel, poivre, riz blanc, H-V, liant, ail, oignon, huile d’olive)

 

Oreillons d’abricots au sirop

 

Jeudi

Salade de couac

(Couac, tomate, maïs, concombre, huile d’olive, sel, poivre)

 

Porc à la crème  et ses PDT vapeur

(Porc, champignon, PDT, crème-lactose, liant, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive)

 

Compote de pomme

(Pomme, sucre, cannelle, vanille, muscade)

 

 

Vendredi

Salade de concombre et sa vinaigrette à la mangue

(Concombre, mangue, eau, vinaigre, sel, poivre, huile de colza)

 

Poisson au paprika, et son sauté de légumes

(Poisson, paprika, citron, carotte, champignon, sel, poivre, huile, céleri, brocolis, liant)

 

Gâteau fondant aux amandes et noisette

(Sucre, poudre d’amande, poudre de noisette beurre-lactose, œufs)

 

Du 23 au 27 Septembre 2019

 

Lundi

Salade verte et ses dés de fromage

 (Salade verte, fromage-lactose, sel, poivre, vinaigre, huile de colza)

 

Taboulé au poulet

(Poulet, tomate, citron, menthe, persil, semoule, ail, oignon, huile d’olive)

 

Ananas

 

Mardi

Salade de thon à la mayonnaise et ses carottes croquantes

(Salade verte, thon, mayonnaise, œuf, moutarde, sel, poivre, Carottes)

 

Curry de dinde aux subtils de mangue et de coco, accompagné de son riz thaï

(Dinde, mangue, lait de coco, bouillon de volaille,

huile d’olive, curry, ail, oignon, poivre, maïzena, riz)

 

Salade de fruits

(Ananas, poire, pêche, raisin, cannelle, vanille, sucre)

 

Jeudi

Quiche lorraine

(Farine-gluten, sel, beurre-lactose, lait-lactose, lardon,

ail, poivre, oignon, huile d’olive)

 

Fricassé de poulet accompagné de son duo de légumes

(Poulet, dachine, patate douce, sel, poivre, ail, oignon, liant, soja, sucre, huile d’olive)

 

Compote de pomme

(Pomme, sucre, cannelle, muscade, vanille)

 

Vendredi

Duo de carotte et de tomate, vinaigrette saveur balsamique

(Carotte, tomate, huile d’olive, vinaigre balsamique)

 

Röstis de PDT au poisson

(Poisson, PDT, jaune d’œuf, oignon, ail, basilic, thym, sel, poivre, huile d’olive)

 

Gâteau au citron à la fleur d’oranger

(Farine de blé-gluten, beurre, lait-lactose, sucre, levure,

œuf, cannelle, fleur d’oranger, vanille)

 

Du 1er au 08 Février 2019


Vendredi 1

Salade de concombre et sa vinaigrette au citron vert

(Concombre, citron, huile de colza, eau, sel, poivre, ail, oignon)


Emincé de volaille aux champignons de Paris à la crème, 

ses bâtonnets de frites de dachine et son sauté de haricots verts

(Poulet, champignon, dachine, haricot vert, lactose, sel, poivre, ail, oignon, soja, huile d’olive)


Fondant au chocolat gourmand

(Farine de blé-gluten, chocolat, lait-lactose, œuf, sucre, cannelle, vanille, épinards)


Lundi 4

Duo de papaye verte et mûre et sa vinaigrette saveur passion

(Papaye, citron, sel, poivre, purée de maracuja, eau, huile de colza)


Couscous au poulet 

(Poulet, Semoule-gluten de blé, carotte, navet, pois chiche, tomate, liant, huile d’olive, ail, oignon, sel, poivre)


Yaourt


Mardi 5

Pastèque fraîcheur 


Suprême de volaille aux champignons et ses pennes

(Dinde, champignons de Paris, crème-lactose, pâte-gluten, soja, sel, liant, poivre, ail, oignon)


Salade fruits saveur citron

(Ananas, poire, pêche, abricot, vanille, citron, cannelle)



Jeudi 7

Méli-mélo de crudités aux agrumes et sa vinaigrette à la mangue 

(Giraumon, salade verte, orange, concombre, purée de mangue, eau, sel, poivre, vinaigre)


Feijoada accompagnée de son riz thaï

(Haricots noir, saucisse, lardon, bœuf, chorizo, riz, sel, poivre, ail, oignon, liant soja, huile d’olive)


Gâteau au coco à la fleur d’oranger

(Farine-gluten, sucre, levure chimique, beurre-lactose, lait-lactose, coco, fleur d’oranger, cannelle, muscade, vanille)


Vendredi 8

Salade pikliz 

(Carottes, chou, sel, poivre, ail, oignon, moutarde)


Brandade de poisson

(Poisson, PDT, flocon de PDT, sel, poivre, ail, oignon, citron)


Yaourt

(Lait-lactose, lait en poudre, ferments lactiques)
Comments