MENUS‎ > ‎HISTORIQUE‎ > ‎

MENUS DE FÉVRIER 2019

publié le 3 févr. 2019 à 15:26 par Nicolas BARETTO de SOUZA

Du 1er au 08 Février 2019


Vendredi 1

Salade de concombre et sa vinaigrette au citron vert

(Concombre, citron, huile de colza, eau, sel, poivre, ail, oignon)


Emincé de volaille aux champignons de Paris à la crème,

ses bâtonnets de frites de dachine et son sauté de haricots verts

(Poulet, champignon, dachine, haricot vert, lactose, sel, poivre, ail, oignon, soja, huile d’olive)


Fondant au chocolat gourmand

(Farine de blé-gluten, chocolat, lait-lactose, œuf, sucre, cannelle, vanille, épinards)


Lundi 4

Duo de papaye verte et mûre et sa vinaigrette saveur passion

(Papaye, citron, sel, poivre, purée de maracuja, eau, huile de colza)


Couscous au poulet

(Poulet, Semoule-gluten de blé, carotte, navet, pois chiche, tomate, liant, huile d’olive, ail, oignon, sel, poivre)


Yaourt


Mardi 5

Pastèque fraîcheur


Suprême de volaille aux champignons et ses pennes

(Dinde, champignons de Paris, crème-lactose, pâte-gluten, soja, sel, liant, poivre, ail, oignon)


Salade fruits saveur citron

(Ananas, poire, pêche, abricot, vanille, citron, cannelle)



.

Jeudi 7

Méli-mélo de crudités aux agrumes et sa vinaigrette à la mangue

(Giraumon, salade verte, orange, concombre, purée de mangue, eau, sel, poivre, vinaigre)


Feijoada accompagnée de son riz thaï

(Haricots noir, saucisse, lardon, bœuf, chorizo, riz, sel, poivre, ail, oignon, liant soja, huile d’olive)


Gâteau au coco à la fleur d’oranger

(Farine-gluten, sucre, levure chimique, beurre-lactose, lait-lactose, coco, fleur d’oranger, cannelle, muscade, vanille)


Vendredi 8

Salade pikliz

(Carottes, chou, sel, poivre, ail, oignon, moutarde)


Brandade de poisson

(Poisson, PDT, flocon de PDT, sel, poivre, ail, oignon, citron)


Yaourt

(Lait-lactose, lait en poudre, ferments lactiques)

.

Du 11 au 15 Février 2019


Lundi 11

Duo de chou rouge et blanc et sa vinaigrette créole

(Chou rouge, chou blanc, citron, sel, poivre, eau, oignon)


Riz cantonnais

(Riz, maïs, petit pois, carotte, jambon, soja, sel, poivre, huile d’olive, ail, oignon)


Papaye


Mardi 12

Salade du jardin et sa vinaigrette aux fruits rouges

(Tomate, concombre, carotte, purée de fruits rouges, huile de colza, sel, poivre, oignon)


Porc au caramel, ses champignons asiatiques et ses coquillettes au fromage

(Porc, pâte-gluten, caramel, ses champignons asiatiques, soja, fromage-lactose, ail, oignon, liant sel, poivre, huile d’olive)


Râpé de pomme au four et son croquant à la cannelle



Jeudi 14  

Méli mélo de carotte et papaye verte et sa vinaigrette arôme de betterave

(Carotte, papaye, betterave, sel, poivre, huile de colza, vinaigre, eau)


Lasagne de bœuf aux courgettes

(Pâte-gluten, crème-lactose, bœuf, courgette, sel, poivre, ail, oignon, soja)


Salade de fruits

(Ananas, papaye, kiwi, sucre, cannelle, muscade)


Vendredi 15

Houmous saveur betterave sur son lit de concombre sauce aigre douce

(Concombre, pois chiche, betterave, pâte d’amande, miel huile d’olive, ail, coriandre, vinaigre de cidre, sel, poivre)


Poisson à la crème de coco et son sauté d’épinards et son couac au curcuma

(Poisson, crème-lactose, lait-lactose, lait de coco, épinards, liant, couac, curcuma, sel, poivre, ail, oignon, citron, huile d’olive)


Poire à la vanille



.

Du 18 au 22 Février 2019


Lundi 18

Duo de salade verte et chou rouge, vinaigrette au cumin

(Salade verte, chou rouge, sel, poivre, cumin, huile de colza)


Emincé de dinde à la tomate et son riz thaï

(Dinde, tomate, riz, sel, poivre, ail, liant, oignon, huile d’olive)


Crème dessert au caramel

(Lait-lactose, sucre, crème-lactose, œuf, gélifiant, arôme vanille)


Mardi 19

Duo de salade verte et papaye verte et sa vinaigrette à la mangue

(Salade verte, papaye verte, purée de mangue, sel, poivre, vinaigre, eau)


Porc aux champignons noirs et ses pennes

(Porc, champignon, pâte-gluten, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive, soja)


Yaourt

(Lait-lactose, lait en poudre, ferments lactiques)



Jeudi 21

Quiche lorraine

(Farine-gluten, sel, beurre-lactose, lait-lactose, lardon, ail, poivre, oignon, huile d’olive)


Fricassé de poulet accompagné de sa semoule

(Poulet, semoule-gluten, sel, poivre, ail, oignon, liant, soja, sucre, huile d’olive)


Compote de pomme

(Pomme, sucre, cannelle, muscade, vanille)


Vendredi 22

Pastèque fraîcheur


Poisson au maracuja, et son riz à la courgette

(Poisson, maracuja, riz, crème-lactose, sel, poivre, ail, oignon, citron, liant, huile d’olive)


Pudding aux raisins

(Lait-lactose, pain-gluten, raisin, sucre, vanille, cannelle, muscade)
Comments