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MENUS DE DECEMBRE 2018

publié le 15 janv. 2019 à 01:11 par Nicolas BARETTO de SOUZA

Du 03 Décembre au 07 décembre 2018


Lundi 03

Salade de carotte et sa sauce à l’orange

(Carotte, jus d’orange, persil, ail, oignon, sel, poivre, huile d’olive)

Pâte à la bolognaise

(Pâte-gluten, tomate, bœuf, sel, poivre, ail,oignon, huile d’olive)

Banane


Mardi 04

Salade de chou blanc et sa vinaigrette à la betterave

(Chou blanc, betterave, sel, poivre, huile de colza)

Rôti de porc et ses lentilles et de son riz

(Porc, lentille-gluten, riz, soja, ail, oignon, sel, poivre, huile d’olive, citron, liant)

Yaourt

(Lait-lactose, lait en poudre, ferments lactiques, sucre)


Jeudi 05

Duo de betterave et de maïs, vinaigrette au maracuja

(Betterave, maïs, maracuja, sel, poivre, huile de colza)

Sauté de dinde au curry et ses PDT persillé

(Dinde, curry, PDT, persil, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive, liant, citron)

Pomme au four

(Pomme, sucre, cannelle, vanille)


Vendredi 06

Salade de concombre au fromage blanc

(Concombre, fromage-lactose, sel, poivre, huile d’olive)

Saucisse au lait de coco et son riz thaï

(Saucisse, lait de coco, riz, ail, oignon, sel, poivre, huile d’olive, liant)

Compote de fruits

(Pomme, pêche, sucre, cannelle, muscade, vanille)


Du 10 Décembre au 14 Décembre 2018


Lundi 10

Taboulé aux condiments

(Semoule-gluten, concombre, tomate, maïs, sel, poivre, huile d’olive)

Blanquette de veau accompagné de son riz pilaw

(Veau, carotte, riz, ail, oignon, sel, poivre, huile d’olive, bouillon de légumes, liant, citron)

Salade de fruits

(Pêche, ananas, poire, raisin)


Mardi 11

Duo de salade verte et betterave et sa vinaigrette à la mangue

(Salade verte, betterave, purée de mangue, sel,poivre, huile de colza)

Fricassé de dinde et sa poêlée de légumes

(Dinde, liant, PDT, carotte, petit pois, oignon, sel, poivre, ail, huile d’olive, citron, soja)

Yaourt aux fruits

(Lait-lactose, lait en poudre, ferments lactiques, sucre, fruits)


Jeudi 13

Salade de concombre au fromage blanc

(Concombre, fromage-lactose, sel, poivre, citron, huile de colza)

Poulet au curry et son gratin d’igname

(Poulet, curry, liant, igname, PDT, fromage-crème-lactose, beurre-lactose, sel, poivre, ail, oignon)

Poire à la vanille

(Poire, sucre, vanille, cannelle)


Vendredi 14

Salade Pickliz et sa vinaigrette à la passion

(Carotte, chou blanc, sel, poivre, œuf, maracuja, huile decolza, oignon)

Pimentade de poisson et ses bananes jaunes

(Poisson, tomate, banane jaune, sel, poivre, huile d’olive, ail, oignon, liant, citron)

Pomme au four

(Pomme, sucre, cannelle, vanille)

Du 17 Décembre au 21 Décembre 2018


Lundi 17

Méli-mélo de crudités à la framboise

(Concombre, maïs, carotte, sel, poivre, huile de colza,vinaigre, jus de framboise)

Poulet à la cacahuète, riz basmati

(Poulet, arachide, liant, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive)

Pomme caramélisée au miel

(Pomme, cannelle, vanille, miel)


Mardi 18

Salade du potager et sa sauce créole

(Salade verte, carotte, tomate, sel, poivre, ail, oignon,huile de colza)

Fricassée de bœuf et son gratin de PDT

(Bœuf, PDT, crème-lactose, soja, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive, liant)

Banane


Jeudi 20

Tarte à l’oignon sur son lit de salade verte

(Farine-blé-gluten, oignon, ail, sel, poivre, eau, beurre-lactose)

Porc à la vanille et son riz au paprika

(Porc, vanille, riz, paprika, liant, soja, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive, citron)

Yaourt

(Lait-lactose, lait en poudre, ferments lactiques, arôme vanille)


Vendredi 21

Jambon de Noël au subtil d’ananas, concombre saveur basilic

(Jambon, concombre, ananas, sel, poivre, huile de basilic, vinaigre, citron)

Poulet au suprême de foie gras et sa semoule

(Poulet, foie gras, sel, poivre, semoule- blé-gluten, liant, sel, poivre, ail, oignon)

Bûche de Noël pâtissière

(Œuf, sucre, farine-blé-gluten, levure, chocolat, beurre-lactose)

Pochette de mignardises au chocolat

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