Du 03 Décembre au 07 décembre 2018 Lundi 03 Salade de carotte et sa sauce à l’orange (Carotte, jus d’orange, persil, ail, oignon, sel, poivre, huile d’olive) Pâte à la bolognaise (Pâte-gluten, tomate, bœuf, sel, poivre, ail,oignon, huile d’olive) Banane Mardi 04 Salade de chou blanc et sa vinaigrette à la betterave (Chou blanc, betterave, sel, poivre, huile de colza) Rôti de porc et ses lentilles et de son riz (Porc, lentille-gluten, riz, soja, ail, oignon, sel, poivre, huile d’olive, citron, liant) Yaourt (Lait-lactose, lait en poudre, ferments lactiques, sucre) Jeudi 05 Duo de betterave et de maïs, vinaigrette au maracuja (Betterave, maïs, maracuja, sel, poivre, huile de colza) Sauté de dinde au curry et ses PDT persillé (Dinde, curry, PDT, persil, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive, liant, citron) Pomme au four (Pomme, sucre, cannelle, vanille) Vendredi 06 Salade de concombre au fromage blanc (Concombre, fromage-lactose, sel, poivre, huile d’olive) Saucisse au lait de coco et son riz thaï (Saucisse, lait de coco, riz, ail, oignon, sel, poivre, huile d’olive, liant) Compote de fruits (Pomme, pêche, sucre, cannelle, muscade, vanille)
Du 10 Décembre au 14 Décembre 2018 Lundi 10 Taboulé aux condiments (Semoule-gluten, concombre, tomate, maïs, sel, poivre, huile d’olive) Blanquette de veau accompagné de son riz pilaw (Veau, carotte, riz, ail, oignon, sel, poivre, huile d’olive, bouillon de légumes, liant, citron) Salade de fruits (Pêche, ananas, poire, raisin) Mardi 11 Duo de salade verte et betterave et sa vinaigrette à la mangue (Salade verte, betterave, purée de mangue, sel,poivre, huile de colza) Fricassé de dinde et sa poêlée de légumes (Dinde, liant, PDT, carotte, petit pois, oignon, sel, poivre, ail, huile d’olive, citron, soja) Yaourt aux fruits (Lait-lactose, lait en poudre, ferments lactiques, sucre, fruits) Jeudi 13 Salade de concombre au fromage blanc (Concombre, fromage-lactose, sel, poivre, citron, huile de colza) Poulet au curry et son gratin d’igname (Poulet, curry, liant, igname, PDT, fromage-crème-lactose, beurre-lactose, sel, poivre, ail, oignon) Poire à la vanille (Poire, sucre, vanille, cannelle) Vendredi 14 Salade Pickliz et sa vinaigrette à la passion (Carotte, chou blanc, sel, poivre, œuf, maracuja, huile decolza, oignon) Pimentade de poisson et ses bananes jaunes (Poisson, tomate, banane jaune, sel, poivre, huile d’olive, ail, oignon, liant, citron) Pomme au four (Pomme, sucre, cannelle, vanille) Du 17 Décembre au 21 Décembre 2018 Lundi 17 Méli-mélo de crudités à la framboise (Concombre, maïs, carotte, sel, poivre, huile de colza,vinaigre, jus de framboise) Poulet à la cacahuète, riz basmati (Poulet, arachide, liant, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive) Pomme caramélisée au miel (Pomme, cannelle, vanille, miel) Mardi 18 Salade du potager et sa sauce créole (Salade verte, carotte, tomate, sel, poivre, ail, oignon,huile de colza) Fricassée de bœuf et son gratin de PDT (Bœuf, PDT, crème-lactose, soja, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive, liant) Banane Jeudi 20 Tarte à l’oignon sur son lit de salade verte (Farine-blé-gluten, oignon, ail, sel, poivre, eau, beurre-lactose) Porc à la vanille et son riz au paprika (Porc, vanille, riz, paprika, liant, soja, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive, citron) Yaourt (Lait-lactose, lait en poudre, ferments lactiques, arôme vanille) Vendredi 21 Jambon de Noël au subtil d’ananas, concombre saveur basilic (Jambon, concombre, ananas, sel, poivre, huile de basilic, vinaigre, citron) Poulet au suprême de foie gras et sa semoule (Poulet, foie gras, sel, poivre, semoule- blé-gluten, liant, sel, poivre, ail, oignon) Bûche de Noël pâtissière (Œuf, sucre, farine-blé-gluten, levure, chocolat, beurre-lactose) Pochette de mignardises au chocolat |
MENUS > HISTORIQUE >