MENUS‎ > ‎HISTORIQUE‎ > ‎

MENUS DE JANVIER 2019

publié le 15 janv. 2019 à 01:12 par Nicolas BARETTO de SOUZA   [ mis à jour : 3 févr. 2019 à 15:25 ]

Du 7 au 11 Janvier 2019

Lundi 7

Salade verte au chou blanc et ses dés de fromages et sa vinaigrette au citron

(Salade verte, chou blanc, fromage-lactose, huile d’olive, vinaigre, citron, sel, poivre)

Filet de dinde à la vanille, riz thaï

(Emincé de dinde, arôme vanille, sauce soja, liant, sel, poivre, riz blanc, ail, oignon, huile d’olive)

Compote de fruits

(Pomme, banane, sucre, arôme vanille)


Mardi 8

Duo de carotte et maïs et sa vinaigrette aux fruits rouge

(Carotte, maïs, sel, poivre, huile de colza, fruits rouge, vinaigre, sucre)

Porc aux champignons et ses pennes

(Emincé de porc, champignons, pennes -gluten, crème-lactose, liant, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive)

Poire à la vanille


Jeudi 10

Salade verte et son duo de fromages en juliennes, Vinaigrette saveur maracuja

(Salade verte, fromage-lactose, sel, poivre, huile d’olive, purée de maracuja)

Couscous de poulet

(Cuisse de poulet, Semoule-gluten, liant, sel, poivre, concassé de tomates, aubergine, tomate, pois chiche, ail oignon)

Compote de fruits

(Pomme, poire, sucre, vanille, cannelle)


Vendredi 11

Concombre râpé à la cannelle et ses maïs

(Concombre, maïs, cannelle, moutarde, vinaigre, sel, poivre, huile de colza)

Poisson vapeur au maracuja et ses PDT vapeur

(Poisson, crème-lactose, maracuja, PDT, sel, poivre, liant, ail, oignon, huile d’olive)

Ananas

Du 14 au 18 Janvier 2019


Lundi 14

Taboulé aux condiments

(Semoule-gluten, tomate, concombre, papaye verte, vinaigre, huile de colza, eau, sel, poivre)

Poulet à la citronnelle, PDT persillade

(Poulet, citronnelle, sel, poivre, liant, PDT, ail, oignon, liant, huile d’olive, oignons)

Yaourt

(Lait – lactose, sucre, arôme, fruits)


Mardi 15

Salade de crudité et sa vinaigrette classique

(Concombre, tomate, carotte, salade verte, vinaigre, sel, poivre, citron, moutarde, huile de colza, eau)

Porc au curry façon colombo accompagné de son riz basmati

(Porc, citron, haricots vert, liant, huile d’olive, sel, poivre, ails, oignons, PDT, riz)

Moelleux au chocolat au cœur de raisins

(Farine-gluten, lait-lactose, sucre, œuf, beurre-lactose, levure chimique, chocolat noir, raisin confit)


Jeudi 16

Salade du potager et sa sauce créole

(Salade verte, tomate, concombre, maïs, sel, poivre, ail, oignon, citron, huile de colza, eau)

Cuisse de poulet rôti au citron et son sauté de haricots verts

(Poulet, sauce soja, haricot vert, sel, poivre, ail, oignon, liant, huile d’olive)

Ananas


Vendredi 17

Julienne de carottes et sa vinaigrette à la mangue

(Carotte, purée de mangue, sel, poivre, huile de colza, vinaigre)

Poisson vapeur au curcuma et ses pâtes tricolores

(Poisson, curcuma, pâte-gluten, sel, poivre, liant, citron, huile d’olive, ail, oignon)

Crème vanille

(Lait-lactose, crème-lactose, sucre, arôme vanille)

Du 21 au 25 Janvier 2019


Lundi 21

Duo de salade verte et mangue, saveur exotique

(Salade verte, mangue, arôme, sel, poivre, huile de colza, vinaigre)

Dinde façon blanquette au curry avec ses coquillettes

(Dinde, crème-lactose, curry, sel, poivre, liant, Pâte-gluten, ail, oignon, huile d’olive)

Poire à la cannelle

(Poire, cannelle, sucre, muscade, arôme vanille)


Mardi 22

Emincé de chou aux petits lardons

(Chou blanc, lardon, huile d’olive, sel, poivre, ail, oignon)

Poulet au caramel et son riz aux haricots vert

(Poulet, sucre, sel, poivre, riz blanc, H-V, liant, ail, oignon, huile d’olive)

Papaye


Jeudi 24

Salade de couac

(Couac, tomate, maïs, concombre, huile d’olive, sel, poivre)

Porc à la crème  et ses PDT vapeur

(Porc, champignons, PDT, crème-lactose, liant, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive)

Compote de pomme

(Pomme, sucre, cannelle, vanille, muscade)


Vendredi 25

Salade concombre et sa vinaigrette à la mangue

(Concombre, purée de mangue, eau, vinaigre, sel, poivre, huile de colza)

Poisson au paprika, et son riz basmati

(Poisson, citron, liant, paprika, riz basmati, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive)

Galette des rois

(Pâtes feuilleté, sucre, amande, farine-gluten, lait-lactose, cannelle)



Du 28 au 31 Janvier 2019


Lundi 28

Salade verte et ses dés de fromages

(Salade verte, fromage-lactose, sel, poivre, vinaigre, huile de colza)

Filet de dinde à la vanille, riz thaï

(Filet de dinde, vanille, liant, sel, poivre, riz thaï, sauce soja, ail, oignon, huile d’olive)

Ananas


Mardi 29

Salade de thon à la mayonnaise et ses carottes croquantes

(Salade verte, thon, mayonnaise, œuf, moutarde, sel, poivre, Carottes)

Hachis Parmentier

(Bœuf haché, PDT, flocon de PDT, lait-lactose, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive)

Salade de fruits

(Ananas, poire, pêche, raisin, cannelle, vanille, sucre)


Jeudi 30

Quiche lorraine

(Farine-gluten, sel, beurre-lactose, lait-lactose, lardon, ail, poivre, oignon, huile d’olive)

Fricassé de poulet accompagné de sa semoule

(Poulet, semoule-gluten, sel, poivre, ail, oignon, liant, soja, sucre, huile d’olive)

Comments