MENUS DE SEPTEMBRE 2019

publié le 26 sept. 2019, 05:00 par Direction Ecole Sainte-Thérèse

Du 02 au 06 Septembre 2019 

Mardi

Duo de tomate et papaye verte et sa vinaigrette balsamique

(Tomate, papaye verte, vinaigre balsamique, huile d’olive)

 

Porc au cumin et son riz basmati aux légumes

(Porc, cumin, riz basmati, petit pois, carotte,

haricots verts, sel, poivre, huile d’olive, ail, oignon, liant)

 

Ananas

  

Jeudi

Julienne de carottes et sa vinaigrette à la passion

(Carotte, maracuja, sel, poivre, huile de colza, vinaigre)

 

Cuisse de poulet au miel et ses haricots verts aux champignons

(Cuisse de poulet, miel, huile d’olive, romarin, sel, poivre,

H-V, champignons, oignon, ail, bouillon de légumes)

 

Clafoutis aux fruits rouges

(Fruits rouges, Farine-gluten, sucre, levure, huile,

œufs, lait-lactose, arôme vanille) 

Vendredi

Tartare de crudités

(Fromage blanc lactose, tomate, avocat, concombre,

huile d’olive, vinaigre balsamique, citron, ciboulette, sel, poivre)

 

Filet de poisson à la crème de maracuja et son duo de légumes

(Poisson, crème-lactose, maracuja, pomme de terre,

carotte, sel, poivre, ail, oignon, liant, huile d’olive, bouillon de légumes)

 

Salade de fruits

(Pomme, poire, pêche, ananas)

 

Du 09 au 13 Septembre 2019

 

Lundi

Salade de crudités

(Concombre, papaye verte, carotte, vinaigre, huile de colza, eau, sel, poivre)

 

Spaghettis aux perles de  bœuf

(Pâte-gluten, bœuf, œuf, fromage-lactose, tomate, oignon, huile d’olive, sel, poivre)

 

Yaourt

(Lait – lactose, sucre, arôme, fruits)

 

Mardi

Duo de salade verte et giraumon à la moutarde

(Giraumon, salade verte, vinaigre, sel, poivre, citron,

moutarde, huile de colza, eau)

 

Porc au curry façon colombo accompagné de son riz basmati

(Porc, citron, haricot vert, liant, huile d’olive, sel, poivre, ail, oignon, PDT, riz)

 

Pêche au sirop saveur de 4 épices

 (Pêche, sucre, eau, cannelle, muscade, gingembre, clou de girofle)

 


 

Jeudi

Salade du potager et sa sauce créole

(Tomate, concombre, maïs, sel, poivre, ail, oignon, citron, huile de colza, eau)

 

Poulet rôti au citron vert et son crumble aux légumes

(Poulet, sauce soja, courgette, aubergine, parmesan-lactose,

chapelure-gluten, sel, poivre, ail, oignon, liant, huile d’olive)

 

Banane à la muscade

(Banane, muscade, arôme vanille)

 

Vendredi

Tarte au thon créole

(Thon, Farine-gluten, ail, oignon, ananas, fromage-lactose, citron, sel, poivre)

 

Poisson vapeur au curcuma et ses pâtes tricolores

(Poisson, curcuma, pâte-gluten, sel, poivre, liant, citron, huile d’olive, ail, oignon)

 

Crème vanille

 (Lait-lactose, crème-lactose, sucre, arôme vanille)

 

Du 16 au 20 Septembre 2019

Lundi

 

Duo de salade verte et mangue, saveur exotique

(Salade verte, mangue, arôme, sel, poivre, huile de colza, vinaigre)

 

Blanquette de dinde aux champignons et ses coquillettes

(Dinde, crème-lactose, sel, poivre, liant, Pâte-gluten, ail, oignon, huile d’olive,

bouillon de volaille, persil, champignons)

 

Duo de fruits à la cannelle

(Ananas, poire, cannelle, arôme vanille)

 

Mardi

Emincé de chou aux petits lardons

(Chou blanc, lardon, huile d’olive, sel, poivre, ail, oignon)

 

Poulet au caramel et son riz aux haricots verts

(Poulet, sucre, sel, poivre, riz blanc, H-V, liant, ail, oignon, huile d’olive)

 

Oreillons d’abricots au sirop

 

Jeudi

Salade de couac

(Couac, tomate, maïs, concombre, huile d’olive, sel, poivre)

 

Porc à la crème  et ses PDT vapeur

(Porc, champignon, PDT, crème-lactose, liant, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive)

 

Compote de pomme

(Pomme, sucre, cannelle, vanille, muscade)

 

 

Vendredi

Salade de concombre et sa vinaigrette à la mangue

(Concombre, mangue, eau, vinaigre, sel, poivre, huile de colza)

 

Poisson au paprika, et son sauté de légumes

(Poisson, paprika, citron, carotte, champignon, sel, poivre, huile, céleri, brocolis, liant)

 

Gâteau fondant aux amandes et noisette

(Sucre, poudre d’amande, poudre de noisette beurre-lactose, œufs)

 

Du 23 au 27 Septembre 2019

 

Lundi

Salade verte et ses dés de fromage

 (Salade verte, fromage-lactose, sel, poivre, vinaigre, huile de colza)

 

Taboulé au poulet

(Poulet, tomate, citron, menthe, persil, semoule, ail, oignon, huile d’olive)

 

Ananas

 

Mardi

Salade de thon à la mayonnaise et ses carottes croquantes

(Salade verte, thon, mayonnaise, œuf, moutarde, sel, poivre, Carottes)

 

Curry de dinde aux subtils de mangue et de coco, accompagné de son riz thaï

(Dinde, mangue, lait de coco, bouillon de volaille,

huile d’olive, curry, ail, oignon, poivre, maïzena, riz)

 

Salade de fruits

(Ananas, poire, pêche, raisin, cannelle, vanille, sucre)

 

Jeudi

Quiche lorraine

(Farine-gluten, sel, beurre-lactose, lait-lactose, lardon,

ail, poivre, oignon, huile d’olive)

 

Fricassé de poulet accompagné de son duo de légumes

(Poulet, dachine, patate douce, sel, poivre, ail, oignon, liant, soja, sucre, huile d’olive)

 

Compote de pomme

(Pomme, sucre, cannelle, muscade, vanille)

 

Vendredi

Duo de carotte et de tomate, vinaigrette saveur balsamique

(Carotte, tomate, huile d’olive, vinaigre balsamique)

 

Röstis de PDT au poisson

(Poisson, PDT, jaune d’œuf, oignon, ail, basilic, thym, sel, poivre, huile d’olive)

 

Gâteau au citron à la fleur d’oranger

(Farine de blé-gluten, beurre, lait-lactose, sucre, levure,

œuf, cannelle, fleur d’oranger, vanille)

 

Du 1er au 08 Février 2019


Vendredi 1

Salade de concombre et sa vinaigrette au citron vert

(Concombre, citron, huile de colza, eau, sel, poivre, ail, oignon)


Emincé de volaille aux champignons de Paris à la crème, 

ses bâtonnets de frites de dachine et son sauté de haricots verts

(Poulet, champignon, dachine, haricot vert, lactose, sel, poivre, ail, oignon, soja, huile d’olive)


Fondant au chocolat gourmand

(Farine de blé-gluten, chocolat, lait-lactose, œuf, sucre, cannelle, vanille, épinards)


Lundi 4

Duo de papaye verte et mûre et sa vinaigrette saveur passion

(Papaye, citron, sel, poivre, purée de maracuja, eau, huile de colza)


Couscous au poulet 

(Poulet, Semoule-gluten de blé, carotte, navet, pois chiche, tomate, liant, huile d’olive, ail, oignon, sel, poivre)


Yaourt


Mardi 5

Pastèque fraîcheur 


Suprême de volaille aux champignons et ses pennes

(Dinde, champignons de Paris, crème-lactose, pâte-gluten, soja, sel, liant, poivre, ail, oignon)


Salade fruits saveur citron

(Ananas, poire, pêche, abricot, vanille, citron, cannelle)



Jeudi 7

Méli-mélo de crudités aux agrumes et sa vinaigrette à la mangue 

(Giraumon, salade verte, orange, concombre, purée de mangue, eau, sel, poivre, vinaigre)


Feijoada accompagnée de son riz thaï

(Haricots noir, saucisse, lardon, bœuf, chorizo, riz, sel, poivre, ail, oignon, liant soja, huile d’olive)


Gâteau au coco à la fleur d’oranger

(Farine-gluten, sucre, levure chimique, beurre-lactose, lait-lactose, coco, fleur d’oranger, cannelle, muscade, vanille)


Vendredi 8

Salade pikliz 

(Carottes, chou, sel, poivre, ail, oignon, moutarde)


Brandade de poisson

(Poisson, PDT, flocon de PDT, sel, poivre, ail, oignon, citron)


Yaourt

(Lait-lactose, lait en poudre, ferments lactiques)

MENUS DE FÉVRIER 2019

publié le 3 févr. 2019, 15:26 par Nicolas BARETTO de SOUZA

Du 1er au 08 Février 2019


Vendredi 1

Salade de concombre et sa vinaigrette au citron vert

(Concombre, citron, huile de colza, eau, sel, poivre, ail, oignon)


Emincé de volaille aux champignons de Paris à la crème,

ses bâtonnets de frites de dachine et son sauté de haricots verts

(Poulet, champignon, dachine, haricot vert, lactose, sel, poivre, ail, oignon, soja, huile d’olive)


Fondant au chocolat gourmand

(Farine de blé-gluten, chocolat, lait-lactose, œuf, sucre, cannelle, vanille, épinards)


Lundi 4

Duo de papaye verte et mûre et sa vinaigrette saveur passion

(Papaye, citron, sel, poivre, purée de maracuja, eau, huile de colza)


Couscous au poulet

(Poulet, Semoule-gluten de blé, carotte, navet, pois chiche, tomate, liant, huile d’olive, ail, oignon, sel, poivre)


Yaourt


Mardi 5

Pastèque fraîcheur


Suprême de volaille aux champignons et ses pennes

(Dinde, champignons de Paris, crème-lactose, pâte-gluten, soja, sel, liant, poivre, ail, oignon)


Salade fruits saveur citron

(Ananas, poire, pêche, abricot, vanille, citron, cannelle)



.

Jeudi 7

Méli-mélo de crudités aux agrumes et sa vinaigrette à la mangue

(Giraumon, salade verte, orange, concombre, purée de mangue, eau, sel, poivre, vinaigre)


Feijoada accompagnée de son riz thaï

(Haricots noir, saucisse, lardon, bœuf, chorizo, riz, sel, poivre, ail, oignon, liant soja, huile d’olive)


Gâteau au coco à la fleur d’oranger

(Farine-gluten, sucre, levure chimique, beurre-lactose, lait-lactose, coco, fleur d’oranger, cannelle, muscade, vanille)


Vendredi 8

Salade pikliz

(Carottes, chou, sel, poivre, ail, oignon, moutarde)


Brandade de poisson

(Poisson, PDT, flocon de PDT, sel, poivre, ail, oignon, citron)


Yaourt

(Lait-lactose, lait en poudre, ferments lactiques)

.

Du 11 au 15 Février 2019


Lundi 11

Duo de chou rouge et blanc et sa vinaigrette créole

(Chou rouge, chou blanc, citron, sel, poivre, eau, oignon)


Riz cantonnais

(Riz, maïs, petit pois, carotte, jambon, soja, sel, poivre, huile d’olive, ail, oignon)


Papaye


Mardi 12

Salade du jardin et sa vinaigrette aux fruits rouges

(Tomate, concombre, carotte, purée de fruits rouges, huile de colza, sel, poivre, oignon)


Porc au caramel, ses champignons asiatiques et ses coquillettes au fromage

(Porc, pâte-gluten, caramel, ses champignons asiatiques, soja, fromage-lactose, ail, oignon, liant sel, poivre, huile d’olive)


Râpé de pomme au four et son croquant à la cannelle



Jeudi 14  

Méli mélo de carotte et papaye verte et sa vinaigrette arôme de betterave

(Carotte, papaye, betterave, sel, poivre, huile de colza, vinaigre, eau)


Lasagne de bœuf aux courgettes

(Pâte-gluten, crème-lactose, bœuf, courgette, sel, poivre, ail, oignon, soja)


Salade de fruits

(Ananas, papaye, kiwi, sucre, cannelle, muscade)


Vendredi 15

Houmous saveur betterave sur son lit de concombre sauce aigre douce

(Concombre, pois chiche, betterave, pâte d’amande, miel huile d’olive, ail, coriandre, vinaigre de cidre, sel, poivre)


Poisson à la crème de coco et son sauté d’épinards et son couac au curcuma

(Poisson, crème-lactose, lait-lactose, lait de coco, épinards, liant, couac, curcuma, sel, poivre, ail, oignon, citron, huile d’olive)


Poire à la vanille



.

Du 18 au 22 Février 2019


Lundi 18

Duo de salade verte et chou rouge, vinaigrette au cumin

(Salade verte, chou rouge, sel, poivre, cumin, huile de colza)


Emincé de dinde à la tomate et son riz thaï

(Dinde, tomate, riz, sel, poivre, ail, liant, oignon, huile d’olive)


Crème dessert au caramel

(Lait-lactose, sucre, crème-lactose, œuf, gélifiant, arôme vanille)


Mardi 19

Duo de salade verte et papaye verte et sa vinaigrette à la mangue

(Salade verte, papaye verte, purée de mangue, sel, poivre, vinaigre, eau)


Porc aux champignons noirs et ses pennes

(Porc, champignon, pâte-gluten, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive, soja)


Yaourt

(Lait-lactose, lait en poudre, ferments lactiques)



Jeudi 21

Quiche lorraine

(Farine-gluten, sel, beurre-lactose, lait-lactose, lardon, ail, poivre, oignon, huile d’olive)


Fricassé de poulet accompagné de sa semoule

(Poulet, semoule-gluten, sel, poivre, ail, oignon, liant, soja, sucre, huile d’olive)


Compote de pomme

(Pomme, sucre, cannelle, muscade, vanille)


Vendredi 22

Pastèque fraîcheur


Poisson au maracuja, et son riz à la courgette

(Poisson, maracuja, riz, crème-lactose, sel, poivre, ail, oignon, citron, liant, huile d’olive)


Pudding aux raisins

(Lait-lactose, pain-gluten, raisin, sucre, vanille, cannelle, muscade)

MENUS DE JANVIER 2019

publié le 15 janv. 2019, 01:12 par Nicolas BARETTO de SOUZA   [ mis à jour : 3 févr. 2019, 15:25 ]

Du 7 au 11 Janvier 2019

Lundi 7

Salade verte au chou blanc et ses dés de fromages et sa vinaigrette au citron

(Salade verte, chou blanc, fromage-lactose, huile d’olive, vinaigre, citron, sel, poivre)

Filet de dinde à la vanille, riz thaï

(Emincé de dinde, arôme vanille, sauce soja, liant, sel, poivre, riz blanc, ail, oignon, huile d’olive)

Compote de fruits

(Pomme, banane, sucre, arôme vanille)


Mardi 8

Duo de carotte et maïs et sa vinaigrette aux fruits rouge

(Carotte, maïs, sel, poivre, huile de colza, fruits rouge, vinaigre, sucre)

Porc aux champignons et ses pennes

(Emincé de porc, champignons, pennes -gluten, crème-lactose, liant, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive)

Poire à la vanille


Jeudi 10

Salade verte et son duo de fromages en juliennes, Vinaigrette saveur maracuja

(Salade verte, fromage-lactose, sel, poivre, huile d’olive, purée de maracuja)

Couscous de poulet

(Cuisse de poulet, Semoule-gluten, liant, sel, poivre, concassé de tomates, aubergine, tomate, pois chiche, ail oignon)

Compote de fruits

(Pomme, poire, sucre, vanille, cannelle)


Vendredi 11

Concombre râpé à la cannelle et ses maïs

(Concombre, maïs, cannelle, moutarde, vinaigre, sel, poivre, huile de colza)

Poisson vapeur au maracuja et ses PDT vapeur

(Poisson, crème-lactose, maracuja, PDT, sel, poivre, liant, ail, oignon, huile d’olive)

Ananas

Du 14 au 18 Janvier 2019


Lundi 14

Taboulé aux condiments

(Semoule-gluten, tomate, concombre, papaye verte, vinaigre, huile de colza, eau, sel, poivre)

Poulet à la citronnelle, PDT persillade

(Poulet, citronnelle, sel, poivre, liant, PDT, ail, oignon, liant, huile d’olive, oignons)

Yaourt

(Lait – lactose, sucre, arôme, fruits)


Mardi 15

Salade de crudité et sa vinaigrette classique

(Concombre, tomate, carotte, salade verte, vinaigre, sel, poivre, citron, moutarde, huile de colza, eau)

Porc au curry façon colombo accompagné de son riz basmati

(Porc, citron, haricots vert, liant, huile d’olive, sel, poivre, ails, oignons, PDT, riz)

Moelleux au chocolat au cœur de raisins

(Farine-gluten, lait-lactose, sucre, œuf, beurre-lactose, levure chimique, chocolat noir, raisin confit)


Jeudi 16

Salade du potager et sa sauce créole

(Salade verte, tomate, concombre, maïs, sel, poivre, ail, oignon, citron, huile de colza, eau)

Cuisse de poulet rôti au citron et son sauté de haricots verts

(Poulet, sauce soja, haricot vert, sel, poivre, ail, oignon, liant, huile d’olive)

Ananas


Vendredi 17

Julienne de carottes et sa vinaigrette à la mangue

(Carotte, purée de mangue, sel, poivre, huile de colza, vinaigre)

Poisson vapeur au curcuma et ses pâtes tricolores

(Poisson, curcuma, pâte-gluten, sel, poivre, liant, citron, huile d’olive, ail, oignon)

Crème vanille

(Lait-lactose, crème-lactose, sucre, arôme vanille)

Du 21 au 25 Janvier 2019


Lundi 21

Duo de salade verte et mangue, saveur exotique

(Salade verte, mangue, arôme, sel, poivre, huile de colza, vinaigre)

Dinde façon blanquette au curry avec ses coquillettes

(Dinde, crème-lactose, curry, sel, poivre, liant, Pâte-gluten, ail, oignon, huile d’olive)

Poire à la cannelle

(Poire, cannelle, sucre, muscade, arôme vanille)


Mardi 22

Emincé de chou aux petits lardons

(Chou blanc, lardon, huile d’olive, sel, poivre, ail, oignon)

Poulet au caramel et son riz aux haricots vert

(Poulet, sucre, sel, poivre, riz blanc, H-V, liant, ail, oignon, huile d’olive)

Papaye


Jeudi 24

Salade de couac

(Couac, tomate, maïs, concombre, huile d’olive, sel, poivre)

Porc à la crème  et ses PDT vapeur

(Porc, champignons, PDT, crème-lactose, liant, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive)

Compote de pomme

(Pomme, sucre, cannelle, vanille, muscade)


Vendredi 25

Salade concombre et sa vinaigrette à la mangue

(Concombre, purée de mangue, eau, vinaigre, sel, poivre, huile de colza)

Poisson au paprika, et son riz basmati

(Poisson, citron, liant, paprika, riz basmati, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive)

Galette des rois

(Pâtes feuilleté, sucre, amande, farine-gluten, lait-lactose, cannelle)



Du 28 au 31 Janvier 2019


Lundi 28

Salade verte et ses dés de fromages

(Salade verte, fromage-lactose, sel, poivre, vinaigre, huile de colza)

Filet de dinde à la vanille, riz thaï

(Filet de dinde, vanille, liant, sel, poivre, riz thaï, sauce soja, ail, oignon, huile d’olive)

Ananas


Mardi 29

Salade de thon à la mayonnaise et ses carottes croquantes

(Salade verte, thon, mayonnaise, œuf, moutarde, sel, poivre, Carottes)

Hachis Parmentier

(Bœuf haché, PDT, flocon de PDT, lait-lactose, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive)

Salade de fruits

(Ananas, poire, pêche, raisin, cannelle, vanille, sucre)


Jeudi 30

Quiche lorraine

(Farine-gluten, sel, beurre-lactose, lait-lactose, lardon, ail, poivre, oignon, huile d’olive)

Fricassé de poulet accompagné de sa semoule

(Poulet, semoule-gluten, sel, poivre, ail, oignon, liant, soja, sucre, huile d’olive)

MENUS DE DECEMBRE 2018

publié le 15 janv. 2019, 01:11 par Nicolas BARETTO de SOUZA

Du 03 Décembre au 07 décembre 2018


Lundi 03

Salade de carotte et sa sauce à l’orange

(Carotte, jus d’orange, persil, ail, oignon, sel, poivre, huile d’olive)

Pâte à la bolognaise

(Pâte-gluten, tomate, bœuf, sel, poivre, ail,oignon, huile d’olive)

Banane


Mardi 04

Salade de chou blanc et sa vinaigrette à la betterave

(Chou blanc, betterave, sel, poivre, huile de colza)

Rôti de porc et ses lentilles et de son riz

(Porc, lentille-gluten, riz, soja, ail, oignon, sel, poivre, huile d’olive, citron, liant)

Yaourt

(Lait-lactose, lait en poudre, ferments lactiques, sucre)


Jeudi 05

Duo de betterave et de maïs, vinaigrette au maracuja

(Betterave, maïs, maracuja, sel, poivre, huile de colza)

Sauté de dinde au curry et ses PDT persillé

(Dinde, curry, PDT, persil, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive, liant, citron)

Pomme au four

(Pomme, sucre, cannelle, vanille)


Vendredi 06

Salade de concombre au fromage blanc

(Concombre, fromage-lactose, sel, poivre, huile d’olive)

Saucisse au lait de coco et son riz thaï

(Saucisse, lait de coco, riz, ail, oignon, sel, poivre, huile d’olive, liant)

Compote de fruits

(Pomme, pêche, sucre, cannelle, muscade, vanille)


Du 10 Décembre au 14 Décembre 2018


Lundi 10

Taboulé aux condiments

(Semoule-gluten, concombre, tomate, maïs, sel, poivre, huile d’olive)

Blanquette de veau accompagné de son riz pilaw

(Veau, carotte, riz, ail, oignon, sel, poivre, huile d’olive, bouillon de légumes, liant, citron)

Salade de fruits

(Pêche, ananas, poire, raisin)


Mardi 11

Duo de salade verte et betterave et sa vinaigrette à la mangue

(Salade verte, betterave, purée de mangue, sel,poivre, huile de colza)

Fricassé de dinde et sa poêlée de légumes

(Dinde, liant, PDT, carotte, petit pois, oignon, sel, poivre, ail, huile d’olive, citron, soja)

Yaourt aux fruits

(Lait-lactose, lait en poudre, ferments lactiques, sucre, fruits)


Jeudi 13

Salade de concombre au fromage blanc

(Concombre, fromage-lactose, sel, poivre, citron, huile de colza)

Poulet au curry et son gratin d’igname

(Poulet, curry, liant, igname, PDT, fromage-crème-lactose, beurre-lactose, sel, poivre, ail, oignon)

Poire à la vanille

(Poire, sucre, vanille, cannelle)


Vendredi 14

Salade Pickliz et sa vinaigrette à la passion

(Carotte, chou blanc, sel, poivre, œuf, maracuja, huile decolza, oignon)

Pimentade de poisson et ses bananes jaunes

(Poisson, tomate, banane jaune, sel, poivre, huile d’olive, ail, oignon, liant, citron)

Pomme au four

(Pomme, sucre, cannelle, vanille)

Du 17 Décembre au 21 Décembre 2018


Lundi 17

Méli-mélo de crudités à la framboise

(Concombre, maïs, carotte, sel, poivre, huile de colza,vinaigre, jus de framboise)

Poulet à la cacahuète, riz basmati

(Poulet, arachide, liant, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive)

Pomme caramélisée au miel

(Pomme, cannelle, vanille, miel)


Mardi 18

Salade du potager et sa sauce créole

(Salade verte, carotte, tomate, sel, poivre, ail, oignon,huile de colza)

Fricassée de bœuf et son gratin de PDT

(Bœuf, PDT, crème-lactose, soja, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive, liant)

Banane


Jeudi 20

Tarte à l’oignon sur son lit de salade verte

(Farine-blé-gluten, oignon, ail, sel, poivre, eau, beurre-lactose)

Porc à la vanille et son riz au paprika

(Porc, vanille, riz, paprika, liant, soja, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive, citron)

Yaourt

(Lait-lactose, lait en poudre, ferments lactiques, arôme vanille)


Vendredi 21

Jambon de Noël au subtil d’ananas, concombre saveur basilic

(Jambon, concombre, ananas, sel, poivre, huile de basilic, vinaigre, citron)

Poulet au suprême de foie gras et sa semoule

(Poulet, foie gras, sel, poivre, semoule- blé-gluten, liant, sel, poivre, ail, oignon)

Bûche de Noël pâtissière

(Œuf, sucre, farine-blé-gluten, levure, chocolat, beurre-lactose)

Pochette de mignardises au chocolat

MENUS DE NOVEMBRE 2018

publié le 4 nov. 2018, 15:20 par Nicolas BARETTO de SOUZA   [ mis à jour : 4 nov. 2018, 15:22 ]


Du 05 au 09 Novembre 2018

Lundi 05

Taboulé aux condiments

(Semoule, concombre, tomate, carotte, sel, poivre, citron, huile d’olive)

Poulet à la tomate et ses dés de dachine persillés

(Cuisse de poulet, tomate, dachine, persil, sel, poivre, ail, oignon,liant)

Compote de pomme

(Pomme, sucre, cannelle, muscade, vanille)


Mardi 06

Salade François et sa vinaigrette à la mangue

(Salade verte, huile de colza, vinaigre de cidre, lardons,maïs, raisin sec, sel, poivre)

Rôti de dinde sauce Forestière et ses coquillettes au fromage et au lait d’amande

(Dinde, champignon, crème-lactose, échalote, persil, pâte-gluten, fromage-lactose, lait d’amande sel, poivre)

Ananas rôti aux 4 épices

(Ananas, cannelle, muscade, gingembre, girofle, sucre, vanille)

Jeudi 08

Tarte au fromage sur son lit de salade verte

(Farine de blé-gluten, sel, eau, fromage-lactose, crème-lactose, poivre, salade verte)

Bœuf façon bourguignonne à la citronnelle et son sauté de PDT

(Bœuf, carotte, citronnelle, PDT, sel, poivre, ail, oignon, liant)

Fondant au chocolat

(Farine de blé-gluten, beurre, lactose, sucre, œuf, chocolat, levure, vanille, cannelle, muscade)


Vendredi 09

Salade piklis

(Chou blanc, carotte, sel, poivre, citron, huile de colza)

Poisson au paprika, riz basmati aux légumes

(Poisson, paprika, ail, oignon, soja, miel, riz, macédoine, sel poivre)

Yaourt

(Lait-lactose, lait en poudre, ferments lactiques, sucre, arôme fruits)

Du 12 au 16 Novembre 2018

Lundi 12

Fine crème de petits pois

(Crème-lactose, petits pois, sel, poivre)

Volaille au curry façon colombo, Riz thaï au cumin

(Cuisse de poulet, curry, PDT, haricots verts, riz, sel, poivre,

cumin, citron)

Banane


Mardi 13

Duo de papaye et de mangue, Vinaigrette aux fruits rouges

(Papaye, mangue, fruits rouge, huile de colza, vinaigre, sel, poivre)

Poulet à l’ananas accompagné de sa semoule

(Poulet, ananas, semoule-gluten, sel, poivre, ail, oignon)

Yaourt

(Lait-lactose, lait en poudre, ferments lactiques, sucre, arôme fruits)


Jeudi 15

Céleri rémoulade au paprika

(Céleri, paprika, œuf, moutarde, huile de colza, sel, poivre, citron)

Emincé de bœuf au chou façon créole et ses pâtes couleurs

(Bœuf, pâte-gluten, soja, chou blanc, sucre, sel, poivre, liant, ail, oignon, huile d’olive)

Brownies au chocolat maison

(Farine de blé-gluten, sucre, œuf , vanille, cannelle, beurre, lactose)


Vendredi 16

Salade de giraumon, sauce aigre douce

(Giraumon, ananas, jus d’ananas, tomate, sel, poivre)  

Lasagne de bœuf à la tomate

(Pâte-gluten, bœuf, tomate, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive)

Flan à la goyave

(Purée de goyave, gélatine de bœuf, sucre, lait-lactose, vanille)


Du 19 au 23 Novembre 2018

Lundi 19

Méli mélo de crudités sauce à la passion

(Concombre, maïs, sel, poivre, huile d’olive, maracuja)

Riz façon cantonais au poulet

(Riz, carotte, poulet, maïs, œuf, sel poivre, soja, ail, oignon)

Ananas


Mardi 20

Duo de chou blanc et prune de cythère et sa vinaigrette à l’orange (Chou blanc, prune de Cythère, orange, vinaigre, sel, poivre, huile de colza)

Couscous au poulet

(Cuisse de poulet, semoule-gluten, tomate, liant, sel, poivre, courgette, pois chiche, huile d’olive, ail, oignon)

Banane

Jeudi 22

Salade au Salakis

(Salade verte, mangue, cornichon, fromage salakis-lactose, sel, poivre, huile d’olive)

Emincé de bœuf aux lentilles et son riz thaï aux carottes

(Bœuf, lentilles, riz, carotte, sel, poivre, citron, ail, oignon, liant)

Compote de pomme à la mangue maison

(Pomme, mangue, sucre)

Vendredi 23

Duo de carotte et de tomate, vinaigre balsamique

(Carotte, tomate, huile d’olive, vinaigre balsamique)

Poisson au curcuma accompagné de son Igname vapeur

(Poisson, curcuma, ail, oignon, sel, poivre, igname, liant)  

Gâteau au citron à la fleur d’oranger

(Farine de blé-gluten, beurre, lait-lactose, sucre, levure, œuf, cannelle, fleur d’oranger, vanille)

Du 26 au 30 Novembre 2018

Lundi 26

Flan de giraumon sur son lit de chou blanc Et sa vinaigrette à la saveur basilic

(Crème-lactose, giraumon, chou blanc, basilic, huile, sel, poivre, vinaigre)

Emincé de dinde aux champignons de Paris Et sa semoule

(Dinde, champignon, semoule-gluten, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive, liant)

Salade de fruits

(Ananas, pêche, poire, banane, cannelle, muscade, vanille)

Mardi 27

Salade verte et ses dés de mozzarella

(Salade verte, fromage-lactose, huile de colza, sel, poivre, citron)

Hachis Parmentier de bœuf à la patate douce

(Patate douce, bœuf, PDT, lait-lactose, sel, poivre, ail, oignon)

Dés de papaye

Jeudi 29

Salade de grains d’avoine bio aux condiments

(Avoine-gluten, concombre, maïs, carotte, huile d’olive, sel, poivre, citron)

Porc à la vanille et son sauté de haricots verts

(Porc, vanille, haricots verts, soja, sel, poivre, citron, ail, oignon, liant, huile d’olive)

Yaourt

(Lait-lactose, lait en poudre, ferments lactiques, sucre, arôme fruits)


Vendredi 30

Duo de chou et papaye verte, vinaigrette au curcuma

(Chou blanc, papaye verte, curcuma, sel, poivre, citron, huile de colza)

Poisson à la ciboulette Et ses pâtes au lait de soja et au fromage

(Poisson, ciboulette, pâte -gluten, fromage-lactose, lait de soja, sel, poivre, ail, oignon, liant, citron)

Compote de pomme maison à la menthe

(Pomme, sucre, cannelle, muscade, menthe)

MENUS D'OCTOBRE 2018

publié le 1 oct. 2018, 16:40 par Nicolas BARETTO de SOUZA


Du 01 au 05 Octobre 2018


Lundi 01

Alliances d’agrumes sur son lit de carotte et sa vinaigrette à la mangue

(Pamplemousse, orange, carotte, mangue, sel, poivre, vinaigre, huile de colza)

Émincé de poulet au basilic, son sauté de haricots verts et sa purée de PDT

(Poulet, basilic, haricots verts, PDT, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive, liant)

Compote de fruits

(Pomme, banane, sucre, cannelle, vanille)

Mardi 02

Macédoine de légumes à la crème de curcuma

(Petits pois, carotte, haricot vert, navet, lactose, curcuma, huile d’olive, sel, poivre)

Émincé de dinde façon blanquette et ses pennes

(Dinde, carotte, lactose, pâte-gluten, sel, poivre, ail, oignon, liant, huile d’olive)

Ile au caramel

(Lait entier, caramel, sucre, sirop de glucose - fructose, eau, arôme, gélifiant)

Jeudi 04

Duo de maïs et salade verte et sa vinaigrette balsamique

(Salade verte, maïs, huile d’olive, vinaigre balsamique)

Émincé de porc fricassé et sa semoule

(Porc, citron, soja, semoule-gluten, ail, oignon, sel, poivre, liant)

Banane

Vendredi 05

Salade pikliz

(Carotte, chou blanc, huile de colza, sel, poivre, citron)

Poisson vapeur à la citronnelle et son gratin de légumes pays

(Poisson, citronnelle, PDT, patate douce, crème lactose, sel, poivre, huile d’olive)

Génoise au chocolat

(Œuf, farine de blé-gluten, sucre, levure, crème liquide)



Du 08 au 12 Octobre 2018


Lundi 08

Salade de papaye et mangue et sa vinaigrette aux fruits de saison

(Papaye verte, mangue verte, huile de colza, sel, poivre, vinaigre, fruits de saison)

Émincé de porc aux champignons de Paris à la crème de curcuma et son riz thaï

(Porc, champignon, curcuma, lactose, riz, sel, poivre, huile d’olive, ail, oignon, liant)

Râpé de poire et de coco rôti maison

(Poire, coco, sucre, vanille, cannelle, muscade)

Mardi 09

Pastèque fraîcheur

Fricassée de dinde et ses torsades

(Dinde, pâte-gluten, soja, ail, huile d’olive, oignon, sel, poivre)

Yaourt à la vanille

(Lait-lactose, lait en poudre, ferments lactiques)

Jeudi 11

Alliance d’agrumes sur son lit de salade verte et sa vinaigrette à la féta

(Orange, shadeck, salade verte, fromage blanc, sel, poivre)

Cuisse de poulet au paprika et ses haricots verts sautés

(Poulet, paprika, haricot vert, maïs, sel poivre, huile d’olive, ail, oignon, liant, citron)

Gâteau à la banane maison

(Farine de blé-gluten, beurre-lactose, sucre, banane, levure chimique, cannelle, muscade, vanille, lait-lactose)

Vendredi 12

Méli-mélo de crudités et ses anchois

(Concombre, maïs, anchois, huile d’olive, poivre)

Poisson à la ciboulette et sa macédoine de légumes pays

(Poisson, ciboulette, patate douce, dachine, igname, citron, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive)

Crème dessert

(Lait-lactose, crème-lactose, sucre, ferments lactiques, vanille œuf, gluten)

Du 15 au 19 Octobre 2018


Lundi 15

Salade pickiles

(Carotte, chou blanc, sel, poivre, ail, oignon, citron, huile de colza)

Émincé de dinde à la crème d’épinard, riz à la tomate

(Dinde, curcuma, riz, tomate, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive, liant, citron)

Salade de fruits

(Banane, kiwi, ananas, pêche, sucre, cannelle, muscade)

Mardi 16

Tarte à l’oignon sur son lit de salade verte

(Farine de blé-gluten, œuf, sel, eau, oignon, poulet, salade verte, huile d’olive, poivre)

Émincé de bœuf à la carotte et sa printanière de légumes

(Bœuf, carotte, PDT, petit pois, soja, oignon, ail, sel, poivre, liant)

Pudding au subtil d’épinard et à la fleur d’oranger

(Pain-gluten, lait-lactose, épinards, sucre, vanille, cannelle, œuf)

Jeudi 18

Bataille de crudités et sa vinaigrette au citron

(Concombre, tomate, maïs, carotte, citron, sel, poivre, huile de colza)

Émincé de poulet au chou blanc et son riz thaï au curcuma

(Poulet, chou blanc, riz, curcuma, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive, citron)

Fondant au chocolat à la courgette, au cœur de banane

(Farine de blé-gluten, œuf, beurre, lactose, sucre, cannelle, vanille, chocolat, courgette, banane, levure chimique)

Vendredi 19

Mirepoix de concombre à l’emmental

(Concombre, fromage-lactose, sel, poivre, huile, vinaigre)

Gratin de poissons

(Poissons, PDT, crème-lactose, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive)

Dés de papaye


Du 22 au 26 Octobre 2018

Lundi 22

Émincé de choux et ses dés de mozzarella saveur maracuja

(Choux, fromage-lactose, tomate, ananas, maracuja, sel, poivre)

Émincé de poulet au curry et son sauté de haricots verts et carottes

(Poulet, curry, PDT, haricots verts, carotte, sel, poivre, ail, oignon, huile, liant)

Duo de fruits caramélisés

(Pomme, ananas, sucre, cannelle, vanille)

Mardi 23

Salade de papaye étuvée et sa vinaigrette saveur fruits rouges

(Papaye verte, huile de colza, sel, poivre, vinaigre, fruits rouges)

Lasagne de bœuf à la macédoine de légumes

(Pâte-gluten, bœuf, petits pois, carotte, navet, haricots verts, sel, poivre, tomate)

Ananas

Jeudi 24

Salade verte et son giraumon et sa vinaigrette saveur mangue

(Salade verte, giraumon, mangue, sel, poivre, huile d’olive, vinaigre)

Porc au curcuma et son sauté de légumes

(Porc, curry, carotte, haricots verts, poivron rouge, brocolis, champignon, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive, liant)

Flan à la vanille

(Lait-lactose, sucre, vanille, gélifiant)

Vendredi 25

Roulé de maïs et de céleris sauce cocktail

(Maïs, céleris, moutarde, œuf, sel, poivre, tomate)

Poisson façon pimentade et ses légumes à la vapeur

(Poisson, PDT, tomate, roucou, patate douce, citron, ail, oignon, sel, poivre)

Gâteau aux fruits maison

(Farine, beurre, sucre, lait-lactose, vanille, cannelle, levure chimique, pomme, pêche)

MENUS DE SEPTEMBRE 2018

publié le 4 sept. 2018, 08:10 par Nicolas BARETTO de SOUZA   [ mis à jour : 4 nov. 2018, 15:22 ]


Du 03 au 07 Septembre 2018

Lundi 03

Duo de légumes croquants au jambon à la mayonnaise

(Jambon, haricot vert, navet, petit pois, carotte, œuf, moutarde, sel, poivre)

Émincé de volaille au subtil de foie gras et ses pâtes tout en couleur

(Dinde, foie gras, pâte tricolore-gluten, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive, liant)

Compote de pomme

(Pomme, sucre, vanille, cannelle)


Mardi 04

Duo de tomate et papaye verte et sa vinaigrette balsamique

(Tomate, papaye verte, vinaigre balsamique, huile d’olive)

Porc au cumin et son riz basmati aux légumes

(Porc, cumin, riz basmati, petit pois, carotte, haricots verts, sel, poivre, huile d’olive, ail, oignon, liant)

Ananas


Jeudi 06

Salade de chou étuvé à la crème de citron

(Chou blanc, crème-lactose, citron, sel, poivre)

Lasagne de bœuf aux épinards

(Lasagne - gluten, courgette, bœuf, lactose, huile d’olive, ail, oignon, sel, poivre, épinard)

Poire rôtie à la vanille

(Poire, cannelle, vanille, sucre, eau)


Vendredi 07

Flan de brocolis et son croquant au fromage sur son lit de giraumon saveur vanille

(Brocolis, fromage-lactose, crème-lactose, lardons, giraumon, vanille, sel, poivre)

Filet de poisson à la passion et son duo de légumes

(Poisson, crème- lactose, maracuja, pomme de terre, haricots verts, sel, poivre, ail, oignon, liant, huile d’olive)

Salade de fruits

(Pomme, poire, pêche, ananas)


Du 10 au 14 Septembre 2018

Lundi 10

Julienne de carotte et sa vinaigrette saveur fruits rouges

(Carotte, huile de colza, fruits rouges, sel, poivre)

Cuisse de poulet rôtie à la tomate et ses légumes pays

(Poulet, tomate, ail, oignon, sel poivre, huile d’olive, liant, patate douce, igname)

Papaye


Mardi 11

Salade du potager, et sa vinaigrette à la mangue

(Salade verte, maïs, tomate, concombre, mangue, huile de colza, sel, poivre, vinaigre)

Hachis Parmentier de bœuf

(Bœuf, flocon de PDT, PDT, lactose, tomate, ail, oignon, sel, poivre, huile d’olive)

Duo de fruits saveur noyau

(Pomme, pêche, sucre, muscade, noyau)


Jeudi 13

Menu végétarien

Pastèque fraîcheur

Riz cantonnais végétarien

(Riz, carotte, maïs, petits pois, œuf, eau de soja, sel, farine de blé-gluten, champignon noir, protéine de soja)

Poire au four

(Poire, vanille, sucre, cannelle, muscade)


Vendredi 14

Duo de tomate et de maïs et sa vinaigrette au maracuja

(Betterave, maïs, huile de colza, sel, poivre, vinaigre, maracuja)

Poulet au curry et sa semoule aux carottes

(Poulet, curry, carotte, semoule-gluten, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive, liant)

Fromage - Banane




Du 17 au 21 Septembre 2018


Lundi 17

Taboulé aux condiments

(Semoule-gluten, concombre, tomate, maïs, sel, poivre, huile d’olive)

Emincé de dinde façon blanquette, sauté de printanière de légumes

(Dinde, citronnelle, PDT, carotte, oignon, haricots verts, petit pois, sel, poivre, huile d’olive, liant)

Ananas


Mardi 18

Salade verte et ses dés de mozzarella `et sa vinaigrette à la betterave

(Salade verte, mozzarella-lactose, huile de colza, sel, poivre, vinaigre)

Colombo de porc et son riz basmati

(Porc, curry, PDT, haricots verts, aubergine, concombre piquant, citron, riz, huile d’olive, sel, poivre, ail, oignon, liant)

Ile au caramel

(Lait entier-lactose, caramel, sucre,

sirop de glucose - fructose, eau, arôme, gélifiant)


Jeudi 20

Salade de papaye et sa vinaigrette saveur mangue

(Papaye verte, purée de mangue, sel, poivre, huile de colza, vinaigre)

Cuisse de poulet rôti

aux fines herbes et ses coquillettes

(Poulet, herbe de Provence, Coquillette, sel, poivre, ail, oignon, huile d’olive, liant, citron)

Tarte aux pommes maison

(Farine de blé-gluten, beurre- lactose, sel, sucre, eau, pomme, vanille, cannelle)


Vendredi 21

Émincé de chou aux petits lardons et ses agrumes

(Chou blanc, lardons, orange, shadeck, sel, poivre, huile d’olive)

Pimentade de poisson et ses bananes vapeur

(Poisson, tomate, ail, oignon, citron, sel poivre, banane jaune, liant)

Pudding aux raisins et au coco maison

(Pain-gluten, lait-lactose, sucre, vanille, cannelle, muscade, raisin sec)

Du 24 au 28 Septembre 2018

Lundi 24

Salade de pâtes à la crème d’épinard

(Pâte- gluten, maïs, tomate, jambon, épinard, crème-lactose, huile d’olive, sel, poivre)

Émincé de dinde à la cannelle

et son sauté de haricots verts et de chou-fleur

(Dinde, cannelle, liant, citron, haricots verts, chou-fleur, sel, poivre, huile d’olive, ail, oignon)

Râpée de pomme au coco

(Pomme, coco, sucre, vanille, cannelle)


Mardi 25

Duo de salade verte et de concombre et sa vinaigrette saveur vanille

(Salade verte, concombre, vanille, huile de colza, sel, poivre, sucre, vinaigre)

Émincé de porc aux champignons noirs à la créole et ses légumes pays

(Porc, champignons noirs, sel, poivre, citron, liant, ail, oignon, huile olive, soja, patate douce, dachine)

Fromage (Lait-lactose)

Duo d’ananas et de banane

(Ananas, banane, sucre, cannelle, muscade)


Jeudi 27

Salade de lentilles verte saveur basilic et son croquant de carotte

(Lentilles, chou rouge, fromage blanc, sel, poivre, huile d’olive)

Macaroni carbonara au poulet boucané

(Poulet, pâte-gluten, tomate, sel, poivre, ail, oignon, liant)

Fruits poêlés au caramel

(Pêche, poire, sucre, vanille)


Vendredi 28

Flan de carotte au fromage

(Carotte, lactose, fromage-lactose, sel, poivre)

Poisson rôti au paprika et citron vert aux PDT

(Poisson, PDT, lactose, sel, poivre, ail, oignon, paprika)

Fondant au chocolat maison au cœur de coco

(Farine de blé-gluten, beurre-lactose, sucre, coco, chocolat,

œuf, cannelle, muscade)

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